国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[其他] 对斯内德“非暴力不合作”的众多老将们 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
楼主
真心觉得斯内德为了自己的前途,冬季该走了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
沙发
对斯内德的迷信说白了就是对2010年防反打法的迷信。斯内德的局限性许多人是不愿意承认因为他是我纯唯一拿的出手的一线球星是球迷YY的力量来源!
天地难容 发表于 2011-10-31 12:18

真是搞笑,哪个球员没有局限性
梅西在阿根廷也没巴萨这么风光,CR在葡萄牙也没在皇马的进球率
斯内德现在就是本队最顶尖的球员,在世界上也数得上。

至于第一句话简直就是你自己臆想出来的,防反打法存在了这么久自然有他的道理,意大利防反了一辈子,拿的世界杯冠军也只比巴西少一个。球员不行就是球员不行的毛病,防守反击有个毛错误的。

go go go

CNB
地板
意大利防反牛B,国米打防反就一定牛B??那请解释斯奶在鸟后的4任教练手下的发挥算是个什么水平?队友不力,拖累了斯奶,球队的糟糕成绩是表现形式。那他自己的表现和2010时期世界前三的表现判若两人又是什么?球队无力 ...
天地难容 发表于 2011-10-31 20:31

真他娘的搞笑,你理顺自己的思路再发言

第一:你说对斯内德的迷信就是对防反的迷信。我不知道你从何得到这样牛逼的理论。并且我举出意大利一直都是打防守反击的例子,国米的三个欧冠都是防守反击得到的,至少从历史经验上来看,防守反击是值得信任的。不要总是和巴傻球迷一样,认为防守反击就是反足球。这样容易暴露自己那低下的智商。

第二:你说很多人不愿意承认斯内德的局限性。我又不知道你从何得到如此牛逼的理论。而后我举出梅西和CR在国家队的例子来说明每个球员都有自己的局限性和自己所喜欢的打法,但是我不知道大师迷是眼神不好还是智力问题,竟然说我提阿根廷,葡萄牙搞毛。

至于斯内德的能力,有眼睛的并且看球的球迷都应该知道,斯内德至少大部分比赛都比队友们要好,这是事实不是臆想。

PS:下次发言请理顺自己的思路,说实话,我看你的发言看多少次我都不知道你在说什么。

go go go

CNB
语无伦次,为黑而黑

我赞成甩卖师奶,您老帮忙推荐一个一停二看三通过、符合现在国米中场现状的一流前腰给布兰卡呗

我瞅着里克尔梅最好,配上国米的无敌老人帮多河蟹,大家一起散步,联赛冠军和欧冠不是梦 ...
7584 发表于 2011-11-1 09:17

语无伦次,这个词用得好

go go go

CNB
85# solo_mk 防反如何成功?意大利4次世界杯,乌拉圭2次。那巴西,德国,阿根廷情何以堪?国米建队百年3次欧冠,最后一次还是时隔45年后。人家一个10年就超越我大国际,不知道哪里来的成功论,优越感??还得提醒你 ...
天地难容 发表于 2011-11-1 12:33

你看你看,我都不好意思说你那逻辑性了

首先,你说对斯内德的迷信就是对防守反击的迷信,并且对防守反击很不屑。
而后我表达的观点是防守反击只要做好了,同样可以获得成功,意大利的四个世界杯,国际米兰的三个欧冠都是这么得来
再然后呢,你又来跟我扯,巴西,德国,阿根廷这些,说他们打进攻足球同样成功,所以防守反击就是渣
那么我就反问你了,你说巴西,德国,阿根廷这些球队你想要表达什么观点呢?攻势足球可以很牛逼,就可以代表防守反击就是渣?这是什么逻辑思维?现在我告诉你的是:你拿这些球队出来唯一可以证明的是,攻势足球可以很牛逼,但是不能证明的是防守反击就是垃圾。同样需要提醒你的事巴西队最后两次获得冠军都是防守反击,86年的阿根廷也同样。
至于我说巴萨球迷,因为你同他们一样,同样认为这个世界上只有一个足球模式,防守就是反足球,就是不人道。

至于局限性吧?
你就扯着斯内德的局限性不放手却选择性忽视了我提的梅西,C罗同样具有局限性的事实。

同样我需要问的是:
你用什么逻辑判断能力可以得出,迷信斯内德就是迷信防守反击这个牛逼的道理
同样要问的是,有谁不承认斯内德的局限性。

说实话,你后面的回帖我真的看不懂,词不达意的。建议你把观点一条条的理顺,像我上面那样,红色是你的回帖观点,蓝色是我的观点,绿色是我向你提的问题。
真的要注意学好语文课,不然别人看不懂你的回帖

go go go

CNB
130# solo_mk 叫嚣防反的你真的懂防反?我看不外乎就是2010鸟的3冠王而已.

壹生何球:我觉得我还是有必要再说几句
首先想问一下 那些高喊防守反击的人 你们是否真的懂什么叫防守反击
高喊经典意大利足球的人  ...
天地难容 发表于 2011-11-1 13:42

我真搞不懂你的观点,给的论据是库珀时期和穆里尼奥时期的国米防守反击做得不错,然后现在国际米兰不行了,所以得出的结论是防守反击不行

我真不知道如何总结出来了!!!