国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coldstar

[原创] 如果黑,请技术黑 [复制链接]

CNB
楼主
职业素养好?

冷笑啊,职业素养真好得话,干嘛不申请区替补席???

能力不济还把着位置不放,这算职业素养好??????

哭一下就想让人同情他?搞笑了,他去替补席,就不用他哭,大家都动容了!!!!!!!!!

这群真内拉的逻辑太莫名其妙!!!!!!!!

CNB
沙发
你这话说的就没意思了。
现在让坎比上我觉得更大的因素是无人可用。而不是想上不想上。一个球员肯定知道自己的状态如何,和所谓职业素养,就是没人的时候,拼死也要死在场上。
他为什么哭,我觉得是更像是一种无 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-10-31 03:22
一听这种没人可换,只能用坎比得话,气不打一处来

这个星球上就没有比坎比好得球员了?那些好球员都死绝了??????

马斯在巴萨替补,打的还是中后卫!!!!!!!!!

我靠,为毛这些球员都不来国米?????

为毛国米就不买这些球员??????????

我日啊!!!!!!!!!!!!!!!

还不是这帮老家伙把着位置不放,还不是这帮老家伙不合作,抵制进球员!!!!!!!!!!!!

少说是国米管理层不想引进,翻翻10年萨小将说的吧,有了坎比国米不需要马斯!!!!!!!!!!

都他姥姥的什么逻辑!!!!!!!!!!!

CNB
受到警告 地板
看着你写的这些东西我就想笑。你充其量也就是个愤青。连个球迷都算不上、
别的也不想说什么,总的来说:作为一个球迷,你说的废话太多,做的太少。心灵幼稚,等你看国米的球超过10年,每年看比赛超过50场。到时候你 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-10-31 10:56
我最讨厌想你这种讲不出道理就瞎扯淡的人,装的个啥似的,其实就是榆木脑袋,狗屁不通!!!!!!

竖个中指,你能看见不????????艹