国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 坎比亚索与萨队的唇齿相依 [复制链接]

CNB
楼主
30岁上下是一个球员的黄金年龄,更别说坎比亚索这个状况不是今年才出现,年龄真的可以成为借口吗?

即便是馒头时期在国内靠3后腰横行的时候,到了欧冠赛场那次不是中场失势被完爆?

上期《天下足球》是穆帅的欧冠百场专辑,在国际米兰靠深蹲坑、犀利的反击夺了欧冠,却也是穆帅带队欧冠胜率最低的球队(唯一一支胜率不到50%的球队)。

对切尔西、对巴萨、对拜仁(拜仁那条豆腐渣防线拿了欧冠天理不容),包括小组赛对巴萨,有那一场是中场占优势、压制对手而取胜的?

再看看这个赛季穆帅的皇马。

蜜们常常把穆帅对坎比亚索的夸奖拿来佐证坎比亚索的一流,那再问问穆帅,阿隆索和坎比亚索,他会选谁?

居中,没有斯科尔斯、皮尔洛们的控球、组织能力(和自家的莫塔比也不行);在组织者身边做打手,没有加图索、弗莱彻们的近身上抢和跑动能力。如果5分是满分,维埃拉是各项指标都有4+的真正全能(我觉得阿隆索也算得上),坎比亚索除了蜜们津津乐道的意识,各项都上不了4。一个斯科尔斯或皮尔洛加一个加图索或弗莱彻,又或者是两个维埃拉,都比两个“全能”的坎比亚索给力!!!

从不否认坎比亚索意识好,可蜜们有个逻辑很强大:意识好就够了,整的好像别的能跑能抢的后腰意识比他差,甚至差很多似的。“你们这群坎黑不懂意识流,层次太低。” 优越感就来了。

坎比亚索最大的优点就是在国际米兰这样一支长期没有顶级中场的球队里伤病少,能长期占据主力。

在我看来,坎比亚索这两年所谓的下滑,最大的原因不是他自己,而是他身边的萨队,这个出勤率最高、长期给他擦屁股的38岁小将,真的老的。

我不想做阴谋论:所谓的阿根廷帮限制了球队的中场引援。我更愿意相信是球队管理者的不作为。

因为我一直顶萨队,希望萨队急流勇退,不要再给队储背黑锅了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要再提意识流!!!

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
萨内蒂和坎比亚索,真是TMD毒瘤啊

CNB
从2001年到2011年,马特拉齐在国际米兰待了整整10年,碰到了很多教练,遇到了很多队友。马特拉齐和队友相处的不错。“我是马里奥(巴洛特利)的大哥。我很尊重萨内蒂和坎比亚索。不过,我们之间的亲密程度不及我和巴洛特利、斯坦科维奇、齐沃、斯内德、拉诺基亚、潘德夫和埃托奥,他们都是我兄弟。”蒙塔里也曾和马特拉齐共事,现在已投奔AC米兰。“蒙塔里很棒,他也是我的兄弟,是真正的冠军。”

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
最近看新闻说我们的双核队长和队储合伙在米兰开餐馆了,不知道是否有卖阿根廷烤肉,
我很想去品尝一回!

CNB
最蓝的黑 发表于 2012-4-20 20:28
为什么我觉得这贴像是挖坟啊

是挖坟
但是也没说错什么
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
蓝羽 发表于 2012-4-20 12:51
这个帖子估计还可以再用至少三个赛季

为什么我觉得这贴像是挖坟啊
天蓝夜黑

CNB
格策 发表于 2011-10-30 23:16
因为有人提“双核”,也有人拿感情说事,更有人上升到道德的层面、给你上纲上线。

我黑坎比时常也会被捆 ...

2010年欧冠之后,穆帅离开,那本是最好的换血时机。错过一年又一年,来年还要继续吗?
=========
再来三年又如何?
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
坎比亚索,不就等于废物吗

明年这贴可以继续用

CNB
匀速跑,不变向,不对抗,除了角球,不跟对方争顶,这想伤也不容易啊

CNB
坎比亚索最大的缺点就是受伤实在太少了。。。。。。
perchè noi siamo fratelli del mondo