国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 是什么原因导致无人可以顶替双核 [复制链接]

CNB
楼主

请问大家,有二老在,俱乐部如何引援。如果花了3000万买来超级球星,是让他们烂在板凳上还是让小将萨内蒂或者坎比大帝坐板凳呢?
换句话说,二老在一定程度左右了俱乐部的引援。坎比亚索赶走加帅,萨内蒂拒绝马斯切拉诺应该不是新闻了吧

国米不是巴萨,老板可以赶走还在巅峰的小罗,里瓦尔多,甚至可以让刚过30的瓜迪奥拉远走布雷西亚。
国米没有弗格森,范尼,贝克汉姆都可以走。内维尔,斯科尔斯老了就要退役,吉格斯老了就得替补
现在和我们比较像的就是罗马的托蒂和切尔西的兰帕德等,只是好像萨内蒂比他们更不能动。他可以进不了阿根廷队,可以连续两次去不了世界杯,但是在国际米兰,萨内蒂就是王,没有人可以动他,只要他想上,意大利杯也得上。萨内蒂现在好像就一心瞄着马尔蒂尼在刷纪录
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
萨队当左后卫 坎比滚蛋 不这样永远都是现在这个叼样!!!!!!!!!!!!

CNB
地板
萨队好好的做个后卫还是合格的  但是坎比直接去替补席吧
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
赛后萨内蒂接受采访说,希望坎比和斯内德下场出场……我看干脆不用请主教练了,直接让双核当双人主教练兼球员,还省了份工钱。顺便还可以充分满足坎比的场上指挥的愿望

CNB
看看莫塔和波利复出之后什么样子吧,现在好像除了队长和坎比,很稚嫩的小将奥比,其余的似乎更不靠谱,斯坦科维奇在场上似乎是在告诉意大利国防部长拉鲁萨,有了他,意大利的防空部队可以解散了,齐沃如果打后腰,估计和他打中卫一样HOLD不住,剩下的好像只有很少能捞到上场机会的克里塞帝格了,看冬季的补进吧

CNB
我想说的是:没有合适的人,导致他们一直主力,买来能力强的人自然就退位了,教练还会舍弃强人么?
别说什么马诺的例子,那还不一定是怎么回事呢,我倒是不信队长有那么大能量还能左右转会,更多的原因是管理层决心不足罢了。
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
我们不需要马斯切拉诺

CNB
我想说的是:没有合适的人,导致他们一直主力,买来能力强的人自然就退位了,教练还会舍弃强人么?
别说什么马诺的例子,那还不一定是怎么回事呢,我倒是不信队长有那么大能量还能左右转会,更多的原因是管理层决心 ...
蓝黑的血001 发表于 2011-10-31 16:45
人应该本着尊重事实的原则来看待判断事情。10年,小将说有坎比国米不需要马斯。这是事实!!!!!!!!!

同样马斯没来,跑巴萨当替补也是事实!!!!!!!

你说2者没关系?????

神马都是管理层的错??????那管理层还引进那几个年轻后腰储备着????????

马斯的价钱很贵吗????????国米承受不起吗?????

买得这几个小年轻加起来比马斯贵多了!!!!!!!!

CNB
人应该本着尊重事实的原则来看待判断事情。10年,小将说有坎比国米不需要马斯。这是事实!!!!!!!!!

同样马斯没来,跑巴萨当替补也是事实!!!!!!!

你说2者没关系?????

神马都是管理层的错??????那管理层还引进那几个年轻后腰储备着????????

马斯的价钱很贵吗????????国米承受不起吗?????

买得这几个小年轻加起来比马斯贵多了!!!!!!!!
huagulong 发表于 2011-10-31 16:50
噢  国米这么多年没边锋  是双核要打边锋了?
不说这么多年  国米从莫大掌权以来  有没有在中场投入过重金???

10年萨队说过不需要马斯吗?别在那断章取义!
马斯自己都说了在世界杯期间收到过萨队的祝福短信!
拿马斯说事  说国米不买马斯是因为萨内蒂  什么话

你说后腰因为双核在所以不买是吧?那好  我问你
国米的左边后卫多少年的短板了?那里没有双核吧!没买也是因为双核  要留位置是吧?
国米没边锋也多少年了?那里没有双核吧!库伊特  桑切斯  传绯闻都多久了   不买也是因为双核要打边锋了?
在塞萨尔频繁伤病的时刻  还要卖维维亚诺  噢  是因为双核以后跑不动了要当守门员?
没钱就是没钱。不愿投入就是不愿投入。有什么好说的。
什么都往双核那里扯。有些人的逻辑……

CNB
什么原因?当然是管理层的原因呗。萨队和坎比那么牛气,没有莫拉蒂惯着他们,他们能牛气么?
无人?正常!青训的不是被卖了,就是被当做转会的添头租出去了。这种策略不是是管理层的问题么?