国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 老莫不出钱就out? [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

老球迷会告诉你
国米,你现在还算豪门吗?还是二十年的老国米球迷说说心里话吧。
传送门:http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=154892&highlight=%B9%FA%C3%D7%2B%BA%C0%C3%C5

CNB
地板
顶一个,天天黑这黑那的都是纸老虎

CNB
小心点~那些不看国米比赛的小白狮同盟又会来问你们是莫大迷还是国米迷了~莫大炒了他们的贝胖他们就坚持不看球黑到莫大垮台为止了~他们相信自己大嘴巴的力量可以打到莫大的。。。。
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
国米,你现在还算豪门吗?还是二十年的老国米球迷说说心里话吧。

---------------------------------

他说二十年就二十年?空口白话儿。按他的说法儿,我说我二十二年,我也和你说说我的心里话?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
out的是经营能力。。。

CNB
女朋友坚贞点的能跟你吃苦,国米不能跟着任何人降级,这是底线哪
莫大怎么说,可敬可爱,又可怜可恨
一方面这么多年自掏腰包,确实不易。但另一方面也要看到,国米的开支要是让他一个人掏,把他卖了不够得把他哥一起卖了。俱乐部的大部分收入还是直接间接来自球迷(甚至包括外国的比如咱中国),作为老板,经营者和管理者,他是否有效地运用了来自球迷的收入呢?这个作为球迷完全可以且应该质疑。
以前那个时代也罢了,莫大掏腰包带来了罗纳尔多维埃里。但现在掏腰包却是为了高薪养老将,只能让人一声叹息。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
小心点~那些不看国米比赛的小白狮同盟又会来问你们是莫大迷还是国米迷了~莫大炒了他们的贝胖他们就坚持不看球黑到莫大垮台为止了~他们相信自己大嘴巴的力量可以打到莫大的。。。。
jack1101 发表于 2011-10-31 20:43

这季我确实不怎么看球 我在武汉、成都和家三地跑 但是我同样的话问你 上个赛季的直播帖里我咋对你也没印象呢?——你大可不必去对应找我在直播帖里的身影 因为之前CN管理员的一次误操作 我2011年9月之前的数据全删除了 现在的数据都是管理员另外恢复的——over 你可以继续尾形了 当然如果你还是学生 你这个风格作派 我表示可以理解 如果不是 我表示那是你的人生态度和生活方式 跟我无关我毫无鸭梨 只是默念希望你也压力不大!
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
这季我确实不怎么看球 我在武汉、成都和家三地跑 但是我同样的话问你 上个赛季的直播帖里我咋对你也没印象呢?——你大可不必去对应找我在直播帖里的身影 因为之前CN管理员的一次误操作 我2011年9月之前的数据全删 ...
evilrabbit 发表于 2011-11-1 02:50

你对我没印象?也不知道是哪只上个赛季还自己来加我为好友,我没同意搞笑死掉了。。。。没认识小白狮以前我都是只在直播贴才回的~根本不在这个大街瞎哈拉~不像你们几千1万个帖子90%都是在大街回的~这就导致我不认识你们这些小白狮同盟万众敬仰的小白狮了~你和还有一个叫啥ha后面是啥的忘了反正也你们同盟的我倒是有些印象的~可笑的是有些很白看我很少在大街出现就好欺负一样的(很多人只是不想和你们一般见识不想和你们无谓的瞎哈拉而已,别真以为一大堆人搞在一起说话就特别有理)~本来就只和小白狮辩的硬要看他在大街脸熟就帮帮他还握爪我喷血~就你那3点签名小白狮全占了你都能握得了爪~还好当初加我好友没同意典型的拉帮结派~估计小白狮肯定在你的好友名单里~只是最近看出了你们这些小白狮同盟的特性1.找别人的话加点字曲解别人的意思达到目的2.成群结队支持同盟的言论 3.基本不看球只在大街做球评 4.说过的话随时可以改当作没说过(典型小白狮和那个ku什么的) 5.擅长恶人先告状,明明自己先攻击别人,先开始骂人一转眼就都变成别人先挑起的 6.天天搞的自己有多厉害就自己看问题最透彻别人都看不出~说来说去又都是一些老问题和想象题没点创意~7.其实早就沦为贝胖迷却天天顶着国米迷的帽子在论坛虚伪的装~一听到贝胖2个字就激动得要死~到现在还把贝胖在红军的成绩挂在嘴边~还整天如果给他多些时间怎么样怎么样如果给他买人会怎么样怎么样~拜托少活在你们贝胖的世界了接受现实~那都是虚幻的别再想象了~贝胖不管他在别的地方多厉害战术有多强在国米他就2个字:失败~还有你们一不看国米的球二又不支持国米三又国米一输球就出来从莫大管理层黑到球员功勋教练~这样的人确有脸到处标榜自己是国米迷~还老问别人是国米迷还是莫大迷或者萨队迷~更搞笑的事小白狮之前还经常把你懂球吗你看球吗这样的口头禅挂在嘴边,自己都不看的人也好意思问别人真昏过去了。结束~再看不懂就别来烦我~还藏头露尾的说我尾行~我一向针对的只是你们的老大小白狮~是你们这些小喽喽硬要把脸凑过来的~又一次特性显现恶人先告状~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过