国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yraxue

[前瞻] 国米面临现状分析——停止幻想,脚踏实地。 [复制链接]

CNB
很全面~停止幻想,脚踏实地,渡过难关!加油国米~这句话特好~别老是活在过去~面对现实解决现实的问题才是最重要的~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
唉,也算理性和耐心的评论者了
不过看到要卖德扬和队副的说法,真的有点无语
还卖呢,白送人家也不愿意付工资啊...
这俩人除了在我纯,上哪也拿不到这工资了
云清晓 发表于 2011-10-31 21:39

我写的是队副退役。。。斯坦的话加拉塔萨雷雅典AEK什么的会不会买呢。。。。

CNB
说得好~~希望楼主不要被骂~~~

--------------------------------------------

看到这个回复,莞尔一乐。

想起了之前的一个笑话:某某你是个好人,一无是处的好人。换个说法儿:这是篇好贴,全身废话的好贴 ...
你永远不会独行 发表于 2011-10-31 21:42

感谢你的回复。确实是废话,不过没有废话就没有真理,甚至很多真理都是废话,你说呢。

CNB
最该补充的位置其实是中后卫,下手买两个顶级中后卫就解决一半问题了。然后就是,杜绝使用蒙塔里齐沃等南郭先生,坚持上斯内德萨拉特帕齐尼固定三叉戟,领先时上些替补小将。很简单。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
说得在理,可问题是没啥用,只能说说而已。论坛里要是有人精通意大利语或是英语,翻译下,发到莫拉蒂办公室去。造成现在的这种状况,还不都是莫拉蒂的问题。

CNB
确实是废话,不过没有废话就没有真理,甚至很多真理都是废话,你说呢。

-------------------------------

我说你这篇回复有点意思。

后半部分我好歹勉强能够同意,“没有废话就没有真理”前半句倒是值得商榷。

不过这篇帖子的重点不在这里,我就不多说“真理”了。(笑,开个玩笑。)
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
确实是废话,不过没有废话就没有真理,甚至很多真理都是废话,你说呢。

-------------------------------

我说你这篇回复有点意思。

后半部分我好歹勉强能够同意,“没有废话就没有真理”前半句 ...
你永远不会独行 发表于 2011-10-31 22:06

哈,其实就是这样,我们也就在这说说,自娱自乐下,国米的未来就看莫拉蒂的智慧了。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
支持楼主好帖
支持好帖受精 哈哈
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
国米的未来就看莫拉蒂的智慧了。

---------------------------------------------------

那想和LZ探讨一下,你觉得莫大的智慧应该体现在哪些方面或者哪个方面呢?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
国米的未来就看莫拉蒂的智慧了。

---------------------------------------------------

那想和LZ探讨一下,你觉得莫大的智慧应该体现在哪些方面或者哪个方面呢?
你永远不会独行 发表于 2011-10-31 22:46

1.怎么处理队内状态下滑不适合担任主力的老球员。
2.如何在资金不充裕的情况下引进适合国米能弥补国米短板的球员,顺利完成新老交接。
3.如何能够为俱乐部开源节流。