国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yraxue

[前瞻] 国米面临现状分析——停止幻想,脚踏实地。 [复制链接]

CNB
输卡塔利亚我摔了遥控器,输38我在论坛上开了骂,可熬过那三天,国米还是那个国米,还是那个只驻在心底最深处,最割舍不下的情愫,还是会那么骄傲的去说,爱上国际米兰,我是最幸福的,每次凌晨起床看到蓝黑色的球服我是最幸福的,看到看台上的莫爹我是最幸福的,看到你们的每一次振臂高呼我是最幸福的。我坚信我会一直幸福下去,因为我一直爱着你们!无论逆顺!

加油,我的爱!祝福!希望兄弟们跟我一样!
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

CNB
现在又回到了原点,准备重建吧。
我的心永远是蓝黑色!

CNB
42# kukushin

多谢兄台理解。

CNB
其实,以老莫的情怀,完全可以把这些老队员从俱乐部剥离出去,再把以前所有的“干儿子”都找回来,组织一个自己私人的球队。天天没事儿一起玩一辈子都行,什么纪录都可打破。

CNB
1.怎么处理队内状态下滑不适合担任主力的老球员。

这是主教练应该操心的问题。

2.如何在资金不充裕的情况下引进适合国米能弥补国米短板的球员,顺利完成新老交接。

这是俱乐部技术经理应该操心的问题。

3.如何能够为俱乐部开源节流。

这是俱乐部营销经理应该操心的问题。这个职务我不知道在俱乐部里是怎么称呼的,所以就用一般公司的称呼吧。

所以,LZ你说的问题都不是莫拉蒂应该操心的问题。作为一位公司首席执行官或者说俱乐部老板 ,最应该操心或者负责的是什么呢?很简单,两个字的问题而已。

不过鉴于有42、43楼的大拿,认为我和你的交流,是因为在“现实中被压抑过度,来网上纯粹是发泄”,而他们无所顾忌、肆无忌惮的攻击莫拉蒂,是因为他们是正义的化身、上帝的使者,那么就请他们来回答答案应该是什么吧。

和LZ交流我感觉很愉快,在愉快的聊天中,让我认识了两位比莫拉蒂更有钱的金主,我可真是诚惶诚恐啊。

键盘政治局,网上有钱人,在CN又多认识两位。作为一位普通蓝黑球迷,夫复何求。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
什么时候能看见新人来,要来了就能用的
青训营也出了不少人,去哪儿?

CNB
支持下。。楼主很用心啊。

CNB

标题

1.怎么处理队内状态下滑不适合担任主力的老球员。

这是主教练应该操心的问题。

2.如何在资金不充裕的情况下引进适合国米能弥补国米短板的球员,顺利完成新老交接。

这是俱乐部技术经理应该操心的问题。

...
你永远不会独行 发表于 2011-11-14 20:54
说这几个问题跟莫拉蒂无关我实在是不敢苟同。你的观点有点类似“经是好经让和尚给念歪了”,也有点类似现在社会上的一些观点:中国目前社会矛盾经济问题都是地方政府官员瞎搞的结果,党的政策是好的,中央领导的想法也是好的,造成这个局面完全是下面各部门的人没有搞好,跟今上没什么关系。我觉得这是逻辑有问题。
再给你讲一个笑话。
A:这个蛋不好。
B:鸡场已经下发文件让他们好好下,了他们就是下不好怎么办?
怎么办呢?那就该鸡场倒闭换老板!当然我们并不希望莫拉蒂下课,但是改变是必须的了。

CNB
楼上说的是。
皇帝都是好的,事都是被太监和奸臣办坏的。

丫都什么时代了,还能有这样的思维方式,很搞。

CNB
54# yraxue

话说我个人对莫拉蒂早就停止幻想了~跟这个哥们恰恰相反~非常希望莫拉蒂下课~良好健康的国际米兰早就应该有个合适它的掌舵人啦~