国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[比赛] 真内拉看球签到帖 [复制链接]

CNB
楼主
发现跟那些号称真内拉的真的讲不通,我严重怀疑他们到底看不看球。。。

跟一帮只看新闻,只看集锦,不看全场的真内拉真讲不通!!!!!!

发个真内拉看球签到帖,看看这个论坛那些个真内拉敢不敢在开球的时间来这个帖子签到!!!!!!!!!

你要是不看球,就别跟人胡搅蛮缠!!!!!!

你要是看了球,我相信你们能得出跟我一样的结论:双核必须下!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
但是我很多时候看球不开电脑吖。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
地板
真内拉除了说双核必须下以外还有一句下了让谁上

CNB

1# huagulong

用前面的回复在这贴子刷下

球员也是人  每个人都是自私的  你我都一样 换成是你愿意放弃白纸黑字的合同利益吗 几百万甚至上千万欧元利益哦 亲   履行合同算有职业道德不算过   象曼联生姜头激流勇退为俱乐部着想的是雷锋了  雷锋是在这世界很少的  对吧

是真国米球迷  是好是坏   如饮冰水冷暖自知   楼主莫激动莫激动鸟

CNB
支持开看球签到帖~看看老问别人是不是国米迷有没有看过球的小白狮一年下来看了几场国米的球~最好分开场中场完场3次签到~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
我看球,但是,我看不懂,呃,飘走,你们不要鄙视我
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
老子看球是专心看球,一般是不乱发帖的,一点意思没有!你说让双核下,他就下了,一点都不符合实际,我们都想让双核下,但是可能么?队长只要不受伤,拉涅利敢让他不上?

CNB
你这个同志呀,不要老怀疑别人,先看看你自己,满嘴喷粪,你以为你是老几呀,大家都是球迷讨论讨论,不要太激动了!

CNB
看球的时候不参与论坛,看球就好好看呗。一般看完了,过来逛逛。另外,论坛里老说双核双核的,这里到不是给他们两个辩护,问题是,把他们拿下,谁上呢?现在全伤了,拿下他们,那就得上斯坦,蒙牛,奥比,或者青年队的了,到时候被爆个2:8,你们别又开喷。自己回去想想现在这种状况到底是谁造成的?在这论坛里总是讨论谁是真内拉谁是假内拉,有意思么?本来现在球队战绩就差,不找找原因,在这边窝里斗,搞阶级斗争呢?!

CNB

哈哈  每次聊球贴必然留名的我表示无压力
楼主你还好意思开这贴
刚好奇特意搜索了一下
7 卡塔尼亚 vs 国际米兰  直播聊球贴  没见你
8 国际米兰 vs 切沃  直播聊球贴  没见你
欧冠3 里尔 vs 国际米兰  直播聊球贴  没见你
5 博洛尼亚 vs 国际米兰  直播聊球贴  没见你

国际米兰 vs 尤文图斯  直播聊球贴  还是没见你!
聊球贴很多   我不可能一个个翻  但只要我翻了查找的  统统没见你!100%消失!
还说别人不看球?
您真是看球的真内拉!哈哈哈哈哈!!!!

有一句古话叫  自取其辱!