国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

如果那年我们选择买回伊布, [复制链接]

CNB
我觉得那年买回伊布其实不错。
大家总说伊布是叛徒,我不同意这种看法。伊布那年也要进30了,想拿个欧冠也正常。
历史上这种球员也不少啊,意大利的环境还是差。巴蒂这样的都遭遇过,唉,,想想亨利有没有??

我也同意莫拉蒂就是个太仁慈,没有管理的能力。
能力一直没有,现在连钱也没拉,想想也知道国米日子不可能好过的

CNB
要说一支球队没有伊布和大罗的位置,那是胡扯,国米什么阶段都没有富裕到这种程度!对于当时的老莫来说,位置不是重要的,面子才是最主要的!
玄冰指 发表于 2011-11-8 14:12

那时候刚拿下三冠王吧,埃托奥工资800万吧,神一样赛季的米利托涨薪了吧,好像是400万往上,伊布回来的话工资要参照埃托奥吧,而且三个人总要有一个替补吧。国米能养活一个500万税后年薪的替补吗,而且还是都要打主力的主,三个人你能拿下哪一个?
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
这都是事后诸葛亮了.
1. 那年还有埃托奥, 埃托奥的表现完全不用理会是否有伊布
2. 谁也不会想到米利托会下滑的这么厉害. 包括其余几位老将. 但米利托尤其.
3. 贝大师的折腾, 大面积的伤病. 若非如此, 从头至尾给莱昂or拉涅利or曼奇尼诸如此类水平的教练, 夺冠还是有很大可能的.
4. 隔壁确实每年都在变强, 那不勒斯也是.
5. 我们几场强强对话都丢分了. 这一点来说, 想念曼奇尼, 想念穆里尼奥. 魔力鸟突然离开后球队失去了最大的精神支柱.

还是看轻松一点吧, 五冠王的辉煌能让我澎湃好几年了, 我也曾没有要Inter联赛十连冠这类的奢望..
蓝天黑夜梅阿查

CNB
那还是怪不了伊布去隔壁
因为就情况而言国米确实收不下他,除非米利托埃托奥卖一个,你要不了人家,人家去哪里就不关你的事了

CNB
就冲着三冠王,就算白养大米3年都没问题。很多球迷对大米一点感情没有嘛?太不应该了,足球,有时候讲讲人情还是很有必要的。像大叔,36岁就被迫退役了,现在大叔还保持着匀称的体型,我相信,要是莫拉蒂重视下大叔或是没有里皮,大叔干到40+没问题。人家在你国米几十年,说被踢走就被踢走,大叔也没说什么,够意思了。
inter

CNB
现在大叔是专业解说员吧?好像
回来吧
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
你这说的更扯了,去年那时候我们刚拿下欧冠,伊布回来老莫会没面子,没面子的只是巴萨吧!伊布是想回来,你觉得那种情况巴萨会把他让给我们吗?
fengfeng1 发表于 2011-11-8 16:18

什么面子不面子的,
切尔西花了大笔钱买来舍瓦,不是照样免费把他送还给ac米兰去踢球

CNB
就冲着三冠王,就算白养大米3年都没问题。很多球迷对大米一点感情没有嘛?太不应该了,足球,有时候讲讲人情还是很有必要的。像大叔,36岁就被迫退役了,现在大叔还保持着匀称的体型,我相信,要是莫拉蒂重视下大叔或 ...
虎鲸 发表于 2011-11-9 08:41

是贝尔戈米么?我一直觉得里皮滚蛋后,莫拉蒂应该在俱乐部给大叔找个闲职,以表示对旗帜的尊重,尽管当时是听信了里皮的妖言。不过也许,大叔一直心里对此耿耿于怀吧,后来也很少出来说话
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
就冲着三冠王,就算白养大米3年都没问题。很多球迷对大米一点感情没有嘛?太不应该了,足球,有时候讲讲人情还是很有必要的。像大叔,36岁就被迫退役了,现在大叔还保持着匀称的体型,我相信,要是莫拉蒂重视下大叔或 ...
虎鲸 发表于 2011-11-9 08:41

不符合精英FM金融专家的想法
支持国米!

CNB
就冲着三冠王,白养魔力鸟十年都没问题。莫大咋不去持续送给魔力鸟工资?