国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 期待冬天的买人??哈哈,这是一个笑话 [复制链接]

CNB
楼主
库茨卡这个赛季,除了对罗马混进去一个折射球,还记得进过一个球外,他所带领的热那亚表现好吗?而且就算在热那亚,他也是个打酱油的吧,核心也不是他
1800W买他,还真的以为买来打主力的吗?
明显是买来给坎秃打替补的。中场双核不退役,一直不会买人
冬天无非进这一个替补而已,然后在买个巴西小孩胡安。冬天结束,赛季末,没有前3,那么好,继续又一个夏天无投资,甚至要卖球星,当然坎秃,老米等烤肉帮肯定不卖的,卖的也是斯内德啊,帕齐尼啊。
轮回而已,把心态放低,自然就能接受输球,自从鸟走后,看看双核的表现,我就没有过球队还能有好成绩的打算。只是我肯定能看到双核下台后国米会再一次复兴,也许这次复兴会更加的漫长,因为双核把国米的根快腐蚀完了~~
现在的国米看不到一丝未来,未来的国米在双核退役阑珊后。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
坎秃威武

CNB
沙发
楼主,我支持你,我终于看到不是所有国米的球迷都是一个素质。这几天我在论坛里只看到一群拍马屁的家伙,他们永远都只会对我们的队长副队长高唱赞歌,抒发赞美,真不知道如何形容这些人

CNB
地板
球员的个人表现跟球队有着密不可分的联系。你看波尔图的夸雷斯马强吧?来了我们这里呢?你看阿什利-扬在维拉那么半红不紫的几年,一跑曼联去之后呢?
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
楼主,我支持你,我终于看到不是所有国米的球迷都是一个素质。这几天我在论坛里只看到一群拍马屁的家伙,他们永远都只会对我们的队长副队长高唱赞歌,抒发赞美,真不知道如何形容这些人
新用户注册 发表于 2011-11-2 20:31

我从来都觉得萨小将打中场连三流球员都不如,他只适合打边后卫。但是现在他打边后卫,进攻能力也肯定比以前差很多很多,1场插上过人传中个2次不错了
坎秃??当年26-27岁的他,表现确实还不错,拿球也好,别人也抢不下来,自从鸟来的那年起,这家伙就开始不行了,开始指手画脚了,鸟的第2年,就是三冠那年,整个队伍里最差的就是他,至少chivu受伤前,曾经在主场跟梅西1V1时把梅西干掉了。那年起,坎比正式的成了一个南郭型球员,有他在,我国中场一直感觉像少1个人,感觉我们从头到尾像10.5个人踢人家11个人。而且身为中场,不拿球,连起码的接应都没有,关键我们还有个莫塔这个球员在,当莫塔在场上时,比较差距太明显了。所以这也是为什么我们的中场一直被人按着揍的原因。
状态好就打主力,能力不行了,退化了,就必须正视,面对,坐上该坐的替补席,球队跟军营一样,都是铁打的营盘流水的兵,喜欢的只是这个营盘,如果喜欢兵的话,去单独追兵吧。所有的一切都要以这个营盘为主,没有哪个兵可以一直存在.
坎秃威武

CNB
楼主神帖
我国客战里尔的战果预测~
传送门:
http://bbs.inter.net.cn/thread-158195-1-1.html

我国客战里尔的战果预测~
任9,14,和单场我都准备单博里尔3
有无跟单的??
如果莫塔和poli复出,我可能会走单1路线
如果双核。。。唉。里尔单3足已

这场害您输了不少钱吧?
今晚您要不要再预测一次?

CNB
又见“中场双核不退役 一直不会买人”这种脑残言论。
请问楼主
1  中场因为有双核在而不引援  而不是因为没钱 那么边锋和左后卫也一直是短板  为何也不引援?不是说有钱么?
2  马斯因为队长不能来   那么当年一起传出绯闻的边锋库伊特呢?是我军的边锋很强,还是队长想打边锋了?
3  国米中场  从老莫接手以来  有过大手笔吗?嗯?还说双核?坎比从皇马转会国米之前呢?有过大手笔吗?坎比转会之后直到打上主力为止的这几年呢?有过大手笔吗?萨队踢中场之前的这么多年呢?有过大手笔吗?中场不进补究竟是老莫的一贯作风还是因为双核?

请楼主  正面回答!!!!
用事实说话!!!!

CNB
又见“中场双核不退役 一直不会买人”这种脑残言论。
请问楼主
1  中场因为有双核在而不引援  而不是因为没钱 那么边锋和左后卫也一直是短板  为何也不引援?不是说有钱么?
2  马斯因为队长不能来   那么当年一起 ...
神州浪子 发表于 2011-11-2 20:50

中场的引援一直不少
萨小将去中场打酱油前,黑戴,白戴,迪比亚乔,西蒙尼,贝隆,维黑子,包括当打之年的斯坦,西多夫。
自从萨小将去中场后,你来说说看为什么就没几个当打的中场来,当然除了鸟要求的斯奶和 跟老米打包的莫塔
坎秃威武

CNB
而且斯奶和莫塔跟双核位置,特别萨小将一点都不冲突才买的
不然为什么现在不买防守的小马哥和全能的比达尔
坎秃威武

CNB
我从来都觉得萨小将打中场连三流球员都不如,他只适合打边后卫。但是现在他打边后卫,进攻能力也肯定比以前差很多很多,1场插上过人传中个2次不错了
坎秃??当年26-27岁的他,表现确实还不错,拿球也好,别人也抢 ...
散步的坎秃子 发表于 2011-11-2 20:40

萨内蒂这点完全赞同,坎比还是可以一用的。

CNB
这个赛季算是完蛋了