国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3965678inter

[其他] 曼奇尼简直就是笑话啊 [复制链接]

CNB
楼主
谁在耿耿于怀呢
谁对国米标出特维斯4000万的高价,转手却要白菜价给AV呢
恰恰就是那个至今对国米耿耿于怀的曼奇尼
ajhhhs 发表于 2011-11-28 10:58
这个理由真尼玛给力。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
沙发
一年的失败谁都有,算不上啥
但结合曼奇尼的欧冠履历,就有意思了
曼奇尼除了在拉齐奥挺亮点的,其余的执教生涯可以总结吧
打联赛,他大概能中规中矩,但也别指望有什么惊喜,最多阵容第几名的实力他拿第几名 ...
ajhhhs 发表于 2011-12-1 12:27
算你聪明,知道开始抓着曼奇尼一直没有欧冠这事当重点,让别人没话说。

如果按照你的说法,曼奇尼是个笑话,那么笑话多了,你可以天天笑,什么老雷拉,什么拉涅利啦,估计达格利什你就笑话不到了,他曾经在英国顶级联赛拿过了,不过没拿过冠军的,我认为还真不少。

但是现在没拿到,以后不见得就拿不到,并且我看今年也不见得就没戏吧,而且英超的激烈程度,内耗太大,想拿英超和欧冠,难度太高,当年的穆里尼奥也没拿到过,我想他也有遗憾吧。

今年的联赛还是曼城最稳当,切尔西已经接近崩盘,阿森纳的阵容厚度基本没有,曼联的小鬼当家,势起的时候,简直没什么能拦住,但是平淡的时候,就已经远离顶级了,利物浦的表现,太不稳定了,但是强强对话的时候,简直是神一样的表现,搅局的最高境界,热刺反倒今年是最有机会和曼城竞争的。

欧冠基本没有悬念,西超的两只球队,简直在当今足坛没有对手,估计为了公平原则,还是4强相遇,然后大大出手,胜者基本已经是冠军了,只是还需要一场表演赛而已。

所以我认为曼奇尼根本没必要贪多,他手下的球员,基本欧冠经验都不是恨丰富,除了图雷,没人拿到过欧冠,其他人,甚至连联赛冠军都没见过,今年先稳定的拿个联赛冠军,开个张,明年再继续引援,再图大业,我认为也不是什么丢人的事。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
地板
+1 说的好
赛季初我也在一个帖子里(貌似是你开的主帖 不过因为论坛系统的问题 之前的帖子都被管理员删除了)说过英超传统四强的事儿:阿森纳近几年的苦逼气质+娃娃军阵容单薄 曼联今年的愣头青气质+娃娃军(中 ...
evilrabbit 发表于 2011-12-2 08:55
个人认为,球星还是气质问题,现在的曼城,在联赛里,霸气十足,而在欧冠,刚开始的时候,也是霸气十足,但是他们太自信了,甚至我认为曼奇尼也太自信了,有些爆棚了,客场对拜仁的比赛,上来就是以自己为中心,根本就没把安联当成客场,而且踢的真是霸气十足,那场比赛,如果不是因为拜仁得分,继续再踢10分钟,我估计拜仁都有被屠杀的可能,完全压制住了拜仁,当时看到的曼城,就像皇马一样,唯一可惜的是,他们缺少一个类似于斯内德,哈维这样的选手,一个冷静到可怕的杀手,我认为斯内德比哈维更优秀,他的传球速度和力量,完全强过哈维,并且战斗精神也更强,只是他没呆在巴萨那种球队而已,或许是自家球员,分外偏爱。席尔瓦的突破强于策划,他策划的进攻,一般都是在小范围内,而斯内德和哈维属于那种,可以在任何时候,任何角度都能找到可以施放致命一击前锋的选手,曼城就缺这么一个人,席尔瓦还是边路更适合,不过曼奇尼的球队,真是没有斯内德的位置,他的442,有两个后腰,左面纳斯里,右面席尔瓦,前锋线他一般喜欢用双前锋,而斯内德如果去了,只能踢2前锋,不过如果让斯内德做前腰,扯下纳斯里,右路交给理查兹,或许。。。。曼城更有威胁。说远了。。。
个人认为,曼奇尼的欧冠为什么一直这么悲剧,我相信和他的思维方式有直接关系。

包括他在国米的时候,你会发现,曼奇尼是一个以自己为中心的人,在他心里,他对自己的球队有足够的信心,他认为他没必要为了对手而改变阵型等问题,他会拿自己最拿手的和你比赛,而很少考虑对手的情况,当然我相信他也会研究对手,但是我相信都是进攻方面。

我认为这就是他欧冠为什么一直没有提高的原因,大家看看。。。要是不同意,欢迎来反驳。

CNB
在想拿欧冠前,麻烦先考虑一下小组出线行么。说破天了还没进过四强呢,醒工砖了。这就叫还没温饱就畅想共产主义吧?
ajhhhs 发表于 2011-12-2 20:30
哈哈,你这点其实挺有意思的。
国米那年拿三冠王的时候,我相信所有的国米球迷都没想到,你想到了?还是你认为你想到了?

然后你就有底气开始这么看不起别人了?底气何来?

推荐你醒醒,没事看看现在的曼城的比赛,我就是为了巴洛特利和曼奇尼看的,不过现在的曼城是真强,场面的控制,我认为是今年最接近西超两支球队的,其他队还是有差距的,并且这支球队还在磨合!并且球员基本没有25岁以上的,他们的潜力是巨大的,就像今年的皇马一样,潜力无限,我还是非常看好曼奇尼的,我认为他离开国米后,有变化,在球队的战术上,有很多的新东西,当年在国米的时候,他破对方的铁桶阵,非常的费力,所以才有那么多的平局,而你看看现在的曼城,破密集防守的方式很多,并且对比赛的控制力,如果换身衣服,说是巴萨,估计也会很多人相信。。。。