国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3965678inter

[其他] 曼奇尼简直就是笑话啊 [复制链接]

CNB
楼主

看苏亚雷斯狂日 曼城后防
就想起当年托雷斯蹂躏我国的惨状
又想想曼城被卡瓦尼进2球
曼奇尼对于对方关键球员的防守准备实在太烂了
战术一点针对性都没有 曼奇尼想出多么辉煌的成绩实在太难了

想想欧冠决赛 魔力鸟对罗本的防守
前一阵子居然有人 说魔力鸟不比曼奇尼强多少
简直就是笑话啊

2天没上线 居然这么多人喷 还真好玩 馒头粉还真挺多啊
与其说我是个笑话 不如去翻翻认为曼奇尼指教能力不比穆里尼奥差的帖子
不如去听听曼奇尼赛后如何吹嘘现在的曼城已经可以比肩马戏团和八傻  或许曼城的阵容已经可以比肩皇马和宇宙队
但是以曼奇尼目前的执教能力绝对不可能把一支球队带成真正的顶级

看看本赛季曼城输拜仁  曼城在落后之后完全失去优势  曼奇尼中场休息对球队调控有没有?
曼城输那不勒斯  不可否认卡瓦尼两个进球稍有运气成分  但是曼城在平局占优的情况下居然被反超 球队对于重要比赛的控制力在哪 ?
在看看本场比赛 曼城阵容明显整体占优  居然跟利物浦拼大脚  下半场在巴神没被罚下时 双方基本就是你一拳 我一拳 每一秒都有可能进球
球迷可能感觉很精彩  但是曼城80%位置的球员个人能力都是比利物浦要强的 却打成这个样子 难道不是很磕碜么?
如果说曼城最后是稳稳的拿下1分 也无可厚非  但最后比赛却是以一种听天由命互博的状态结束  只能说曼城是不成熟的 曼奇尼已经执教2年多 球队依然不成熟 球员能力全都顶级
不能不说明曼奇尼是有明显缺陷的
还要提一下哲科   本赛季曼城6-1赢曼联最后10分钟上场  本场最后10分钟上场  曾经的德甲金靴啊  要么被用来锦上添花 要么被用来搏命  何其的悲凉
如果不是巴神精准的射门让曼城领先 按照之前46开的局面  曼城想赢 可能也不会那么轻松吧
想想国米当年主场输潜水艇(实在是太可耻了) 客场完美开局却被被对手扳平比分淘汰
想想国米当年主场2:2被巴伦西亚逼平 (艹 怎么可能被巴伦西亚进2球??!!) 客场0:0被淘汰
再想想最后百年国米被利物浦 3:0淘汰  托雷斯大发神威
都是悲剧啊
这些悲剧好像啊!!!

从国米到曼城 曼奇尼球队的成熟性有木有 ??
从托雷斯 到 戈麦斯 到卡瓦尼 针对性防守有木有?

当然不可否认 曼城现在的确可以胜我国     擦 我国还能虐中国队呢  说这些屁话有什么用

还有本赛季英超
曼联新老交替一堆小将  娜娜只剩范佩西  车子在转型   马桶阵容原因成绩可能会不稳
又加上曼奇尼打联赛的能力不是很弱(毕竟联赛不可能所有的球队都跟你拼 尤其是中游偏下的球队)
加上曼城强大的阵容 现在又领先这么多分 LZ也承认英超冠军90%就是曼城了
犯不上无聊人士赛季末来挖坟
大家也都是侃侃球犯不上喷来喷去木有意思

最后说一句
兵者 诡道也
足球场上就守着自己的一亩三分地 永远也成不了顶级 球员是这样 教练也是
曼奇尼其实不笨 但要真正蜕变成顶级 还是得自己去开窍啦~

其实我发这个帖子主要还是因为看了一个写什么曼奇尼不比穆里尼奥差得帖子
看看对比一下成绩 我就感觉很可笑
关于馒头本人 我也没有多大的厌恶但肯定谈不上喜欢  毕竟他是国米出去的人 也算功勋
个人只是认为他目前为止 能力上还是有一定的局限的 (可能我的言辞激烈了一些?)
没想到却挖掘出一个素质这么差的版主  可谓无心插柳  
正愁我国战绩不好无处发泄呢
就让那个披着内拉外衣的恶心家伙 淹死在大家的口水中吧
哈哈哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
48# evilrabbit

广告?那种输了球 发布会直接就说辞职的懦夫还不配
就他现在的水平和心态 顶多能让哥作为茶余饭后的笑料

CNB
地板
51# 云清晓

伊布为了欧冠 去了八傻 被笑话
皇马为了欧冠 踢了罗本 斯内德被笑话
虽说是国米踢了曼奇尼 但也是曼奇尼先负国米在先 而且曼奇尼不还狠狠敲诈了国米一把么?
曼奇尼的确不是最坑爹
我只是评说一下的曼奇尼最近2年完全没进步和他的小受气质而已

足球本来就是娱乐  何必搞的这么严肃

CNB
54# 方枪少

首先喷人之前先看好别人的贴子

我没有否认曼奇尼优秀 我只是说他不是顶级
我笑他只是笑他这两年没进步 我笑他只是笑他自命不凡的态度

关于特维斯?谁会管这儿事!
我说他敲国米是指 自己输球把球队卖了  最后还赖着不走要违约金要年薪
如果这事儿你们不觉得恶心 少说自己是内拉

CNB
每次进来看到楼主,我就真心想笑。
欢乐的楼主啊,谢谢你。
蓝非虹 发表于 2011-12-1 11:23

神版主啊  每次看到你 我也很欢乐

CNB
曼奇尼不善于番战,缺少变通。联赛的对手一般都很少会花大力气去进行特别针对性的训练,欧冠却不一样。
还有一点,也是最关键的,曼奇尼的球队从一开始就把所有家底亮了出来。
想想0910的穆里尼奥,冬歇期前后球队 ...
蓝黑司令 发表于 2011-12-2 09:53

哥们 你说的真好 我没表达出来的这点让你给说出来了

CNB
你说的关于馒头欧冠不行的原因分析 很有想法 +1
evilrabbit 发表于 2011-12-4 16:04

或许这就是馒头硬仗成绩不好的原因了  他需要再狡猾一些
木秀于林 风必摧之

==========================================
分割线

帕齐尼加油  我国加油