国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就知道赛后论坛这么个样子。。说说感想。 [复制链接]

CNB
楼主
在我眼里,国际米兰现在的中场要速度没速度,要身体没身体,要创造力没创造了
该努力的人也努力了,该换下的不该换下的也换了,比赛结果其实也满好的1:0,3分拿下,是不是,拿分走出降级区就是硬道理了
昨天和老婆一起看的比赛,开始前老婆问为毛看保级球队的比赛,为毛不看巴萨罗那?我说不为毛。。刚开球不久有人假摔,老婆立即爆出:拉影,哈哈。。。。网络力量真大,不过她不知道拉影是什么。。
老婆又问,现在世界前10强的俱乐部是哪些?我:5大联赛~?还有什么?巴萨,皇马,拜仁,多特蒙德,切尔西,曼联,曼城,AC,尤文。。。等等。突然发现不管是我自己凭借映像还是IFFHS的排名,国际米兰都没前不了前10
。。。老了。。都随马特拉齐去吧,坐在功劳簿上赖着不走有什么意思。。。。人情味懂吗,哪像皇马,只买贵的,人家会员制的,拿了冠军把老队长耶罗也扫地出门,人家现在都是年轻人,都是当打之年,人家不要的我们才能要!~。比来比去还是比了2张钱。
算了,还是之考虑足球本身比较好,放低点姿态,看看我们的积分,我们踢得满努力了,老得老,小得小,1:0是个好结果。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
沙发
是啊,该转变心态了。我国已经不是欧洲一线强队。

CNB
地板
但现在还需要几个老将在场上充充数啊,毕竟光小将还凑不齐首发

CNB
我国的中场不知道是不是意甲最弱的,如果莫塔再受伤,那我想就的的确确是意甲最烂的中场了

CNB
如果都是LZ这种乐观派,倒也看得开

我就怕管理层也像LZ这样,觉得1:0还不错,那我们就不只是这个赛季没指望了

另:如果LZ没看比赛,建议以后看直播,每次直播后你还有这心情,我只能说,大部分到这发泄的国米球迷心胸太不广阔了

再有:标题里啥的“我就知道……”,这种其实很讨人嫌的,善意提醒,莫要拍砖

CNB
同问,拉影是什么???

CNB
7# 1978gjml

布教授毕业的地方

CNB
如果都是LZ这种乐观派,倒也看得开

我就怕管理层也像LZ这样,觉得1:0还不错,那我们就不只是这个赛季没指望了

另:如果LZ没看比赛,建议以后看直播,每次直播后你还有这心情,我只能说,大部分到这发泄的国米球 ...
squirre 发表于 2011-11-28 18:33

叫输赢对我如浮云,看看就可以。
其实都一样的,其他球队低谷时去他们论坛逛逛,也是一个吊样。
另外我老婆看完比赛说小日本踢的不错~!你看。不错!她还大势赞扬了我们的回传和平传球!:这个球传的好!~如果是中国队,一定丢了。。不过我们往前穿的球就不怎么给力~
我心情是恶好!~尤文和AC也都赢了,格局不变,明年再来~
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
我看这位大哥就没转变心态
我纯现在不要妄谈欧洲一线,根本就不是意甲一线强队了好不好
打谁都没谱,本来积分就少
昨天看一位乐观派大师还为拉涅利辩护说,现在需要用老将抢分
我×,老将能抢到分?能抢到出 ...
云清晓 发表于 2011-11-28 17:36

我只说不是欧洲一线,不代表我还认为是意甲一线吧。
什么叫心态
明知道现在的情况改变不了,就等着老头子们实在踢不动了自己退二线,去看看英超西甲,回来听听比分。

CNB
也没这么不堪,意甲前6的实力还是有的,只要不伤病。