国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坎比亚索欲回报莫拉蒂信任 称国米阵容并未老化 [复制链接]

CNB
楼主
网易体育12月2日报道:
本赛季国米的表现没有达到人们的预期,甚至早早就进行了换帅。不过中场大将坎比亚索认为,球队依然有望扭转形势,“本赛季的意甲各支球队实力很均衡,这让我们相信,只要球队连续赢得几场比赛,形势就会完全不同,我们会重新恢复信心。”

《国米官网》:坎比亚索认为国米的阵容并不老
的确,虽然国米目前只排在意甲积分榜第15位,但少赛一轮的他们距离第6名那不勒斯只有3分的差距,如果之后几场比赛国米能够连续取胜,那么冬歇期之前排名有望大幅提升。
国米俱乐部主席莫拉蒂之前也明确表示,自己对球队现有的球员们很有信心,对此坎比亚索表示,“感谢莫拉蒂主席对我们的信任,这同时也给我们带来了一种责任,我们不会逃避。主席对我们有信心,我们一定要在球场上回报这种信任。”
而在欧冠赛场上,国米已经提前一轮确保了小组头名位置。坎比亚索对此感到满意,“我们在欧冠小组赛首轮输掉了比赛,但客场对莫斯科中央陆军是个转折点,那场比赛我们作出了正确的反应,并且从此在欧冠小组赛越来越顺利,还赢得了小组头名。希望我们在意甲联赛也能做到这一点,现在还有很多时间,我们要为此尽全力。”
有人认为国米本赛季成绩不佳的主要原因是阵容老化,过去是球队核心球员的塞萨尔、卢西奥、麦孔斯坦科维奇、米利托等老将的状态严重下滑。对此坎比亚索并不认同,“上赛季也有人说米兰的阵容老化,但他们却赢得了意甲冠军。还曾有人说皮尔洛老了,但他本赛季的表现依然是现象级的。当球队没有赢球时,人们可以找到上千个原因,但只要恢复赢球一切都不成问题。”
接着坎比亚索表示,国米球员们依然对荣誉充满渴望,“虽然我们过去赢得了很多奖杯,但现在依然对新的荣誉充满渴望。没有运动员会对荣誉感到满足,看看费德勒、纳达尔、乔丹、菲尔-杰克逊、博尔特,他们都是各自领域的顶尖人物,但永远在追求更多的胜利。”
坎比亚索承认,自己对其他运动也很有兴趣,“我喜欢体育运动,不仅是足球,还有篮球,而我的孩子喜欢和我一起打网球,另外我还喜欢看排球比赛。对我来说,奥运会是最美妙的赛事。”的确,能一下子列出这么多各项赛事的顶尖运动员,坎比亚索的确对其他运动也非常了解。

坎比亚索还谈到了自己的场上位置,“我乐于进球,但进球并非我的强项。我喜欢中后卫位置,实际上我职业生涯最开始踢的就是这个位置。只是后来中场缺人,我就改踢中场了,从此固定在了这个位置上。但我一直很喜欢中卫位置,因为在那里我可以看到整座球场的形势,要是我一直踢后卫的话,不知道今天的发展会怎样。”过去坎比亚索在国米也曾客串过中卫并有不错的表现。
国米球迷们都很喜爱坎比亚索,并且希望他成为萨内蒂之后的球队队长。不过坎比亚索笑称,“我以前也曾说过,如果能成为国米队长我会很骄傲,但萨内蒂似乎会一直踢下去,所以这个目标很难实现了。我要感谢国米球迷们对我的支持,他们的爱是我不断进步的动力。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
沙发
国米阵容并未老化,不错啊,马西莫莫拉蒂这个傻皇帝让下边这帮奸臣权臣宦官忽悠的爽歪歪啊,这帮人是要国米的命啊。

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
烤肉帮、巴西帮、欧洲帮永远年轻。。。。      
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
皇帝的新衣  这就是给我的感觉

CNB
牛B啊。。哈哈看看周末比赛先

CNB
“我以前也曾说过,如果能成为国米队长我会很骄傲,但萨内蒂似乎会一直踢下去,所以这个目标很难实现了。我要感谢国米球迷们对我的支持,他们的爱是我不断进步的动力。”

CNB
皮尔洛比你们都年轻啊魂淡!
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
坎比知道自己中场现在是不给力,所以想去中后卫发展了

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
这帮人看来都是要往40岁整的,30多一点没自知.
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
nnd, 睁着眼睛说瞎话,还不老化,要都年龄超过35岁财承认呀