国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 球盲淫点国米乌鸡内,纯为戏说 [复制链接]

CNB
楼主
1、蕾丝=累死 偶有惊艳的蕾丝,体能像抽大烟的,抽几口就有表现,不抽了腿就像灌了铅一样。蕾丝抱怨:我靠,三场比赛让我踢三个位置,都想让我有惊艳表现,我呸!既想让我组织进攻又想让我总是出现的防守端,来来回回折返跑,跑就跑吧进攻的时候被四个防守夹击,我就纳闷了,我队的防守球员就覆盖面就那么窄么,还是魔力鸟规定的占堆区域防守。带球到前场找个配合的人都没有,四个防守夹击,好不容易把球传出去了,结果接球的人一个回传,给后卫了,我操,好不容易带到前场的球,又他妈回后卫了,你是耍猴还是遛狗。

2、16年=一张红牌,狗屎裁判,敢给队长红牌。16年的记录啊就这样作古了,狗屎裁判啊,泪奔了!16年啊,也就奥兰多尼能保持我这记录啊,塞萨尔都不能和我比啊,我这光荣记录就这样被作古了。加图索安慰道:不就是红牌么,有啥,哥的红牌和黄牌一样多,像个爷们好不好,黄牌就是擦点皮,红牌就是流点血,踢球就是战争,要不讲究什么占率战术,讲究什么阵型,上场了就是真刀真枪干,还有不擦破皮,流点血的!坎通纳点评:草,不就是流点血么,哥当年在场上不时自己割一刀放放血,就是那狠劲,谁敢和我红魔斗狠,要的就是那流血的威慑性,不战而屈人之兵。哈哈,就是我们几个队长的血性,让你们国米对阵我们红魔的时候也是瑟瑟发抖吧,瞧你那怂样,有本事让你带领的国米,使得我红魔队瑟瑟发抖,那是你当队长的本事了!

3、小日本=长友佑都=跑不死、哥就是体能好,哥就是跑不死,哥就是哪里有球哪里有我,哥就是不带到底线不会传中!

4、帕齐尼=阿帕奇=打飞机、我是阿帕奇,我带有6枚对地飞弹和4枚空空飞弹,对不起,按错键了,用了空空飞弹!郁闷啊,8场比赛了,能不能多一点助攻啊,按需要预警机发现目标,给俺确切攻击对象啊。俺是阿帕奇,不是猛禽,全天候,自己搜索,锁定,进攻一条龙,俺不是那风格,俺要有人喂球啊,又一个泪奔的,两只手都在摸着发射按钮,就是射不了,好不容易有个目标了,晕,激动的按错键了。

4、坎秃秃=副队长、这一刻,这一刻我激动了,好吧,知道为什么我没有一根头发了,憋屈啊。你知道康熙为什么逼疯几个儿子么?这一个即便是暂时的我也要有个队长作风,好吧,阿帕奇,队长来了,我这大胳膊一伸,前场可以搀扶起你,后场可以指挥防守,哼哼哈兮!球盲评:兔死狐悲吧!想到阿根廷国家队哪一点,真有点英雄惜英雄啊!

5、波利=玻璃、你都是玻璃,能上场么,上场碎了怎么办,就是训练碎了,也不能让你上场碎了!

6、乔纳托=瞧那坨*、后面省略一个字,山寨麦孔,郁闷啊,咋就山寨了,才踢了几场球啊。

球盲评:为什么总是对新球员要求的那么苛刻,对老队员就可以无视状态的下滑。上半场法拉奥尼和蕾丝,就算两个人不在状态,也不会像下半场这样狼狈吧,好吧一个小日本就算是替罪羊了。球盲也踢过足球,只踢中场,进不了球前锋的事情,防守不好后卫的事情,关我中场什么事情。

好吧,球盲曾发帖,拉涅利思维错误国米危险中,国米已经退出联赛冠军争夺了,继续关注国米,让这些人把国米整惨整费

国米的出路:全面让老队员替补,全面让小将上场,固定阵型,连续上场,假如继续这样,老队员越来越差,新队员找不到北,最后国米的未来属于裤鸟和小卡,让裤鸟顶替斯内德,让小卡打中锋,本人是半仙,这是国米未来出路!问题是没有教练敢这样做,除了魔力鸟可以让岩石打前锋。斯内德有30米精确传球的能力,但是前场小禁区发挥不如裤鸟,其实熊猫真的很冤,他才是禁区能拿球的,知道熊猫被租借那不勒斯,我就想好吧,把能拿球的租借了,留下老弱病残,今年能有好么?

纯属戏说,现在看球没有快感了,觉得调侃到时挺有意思,共有诙谐感的内拉门,一笑之!!!勿当认真,切记切记!!哈哈哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
老将全卖了,没人买的话就卖给恒大,哈哈。莫拉蒂要是实在玩不起的话,把球队也卖给恒大吧。到时候,俱乐部搬到中国来,参加中超,一定能把一颗星变成两颗星,哈哈哈哈。从今年起,我成为一名坚定的倒莫主义战士。扶不起的阿斗,有他在,球队没好!
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
地板
呵呵 路过~~~~~~~~~~~~~~
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
沙发的评论看着叫人不是滋味啊···

CNB
非常认同1 2 4