国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[前瞻] 致内拉们的公开信——坚决反对倒莫拉蒂派 [复制链接]

CNB
liverpool 今年争气了,去年就记得主场干掉 MU 那场了。。。

CNB
谁带领国米前进都没问题,但是要真正的前进,不赢球我们没有理由还护着老板啊,我们爱的是国米、是蓝黑,不是莫拉蒂,我们尊重他,但是他就是一个球迷,作为管理者,他不是很称职。

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
我希望彻底在输得透彻一点!欧冠不打了 下赛季我们好好改革!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB

没有莫拉蒂的国米还是国米么?
试问那些倒莫拉蒂的人:你爸在教育你的时候就没犯过错?就没武断专行过么?
拿欧冠的时候你怎么不站出来大胆的喊一声莫拉蒂不适合做主席?
真是墙倒众人推啊!
我再问问有多少人刚开始是因为喜欢国米的球才爱上国米的。不都是因为那些大牌球星的加盟才开始关注国米,一步步的培养出今天的爱。
现在好了,成绩不好,就说这个,骂那个的。有本事就掏钱买人啊!
咱就不能少些浮躁,老老实实看球不行么?看球的时候该骂骂,该生气生气。看完了咱接着爱,期待明天会更好,不行么?买谁,请谁咱决定不了!!!
周末的球看见老莫抽烟了。这么多年,转播的时候没怎么看见他抽烟。说明啥啊,他也着急啊!
哎!!!这是个多么浮躁的年代啊!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
反正拿着意甲第一的工资,踢出屎都不如的足球,还有人出钱养着,那就是个笑话。
我是老板早他妈把高薪低能的解雇了。

CNB
这国米要好起来 得花不少钱,老莫现在小打小闹,也就是勉强维持,最终结果就是耽误时间,浑浑噩噩好些年。
我不觉得国米非姓莫拉蒂不可,就像之前白银狮子说的,国米是个大品牌,百多年历史 中间可能有很多老板,只不过莫拉蒂家接管比较久。现在的问题是,这个大老板财政有困难,而且眼光和风格(我最烦他这一点,而不是投资变少,他的风格就是糙中场)多少也有点问题,有人接手的话还是换了吧。
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
“莫拉蒂带领国际米兰这是一个传统。。。。这是一个姓资还是姓社的问题。。。。”

2b言论,尤其后一句。。。
早睡早起更健康

CNB
还是西班牙那种比较好,竞选主席,你有更好的规划和投资,你来当老板,这样才最有利于球队和俱乐部的发展,意甲这种家族式的,真是越玩越死,,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我喜欢的是国米,又不是莫拉蒂。国米的老板是莫拉蒂也好,或者是贝卢斯科尼也好,对我来说,就是个老板而已。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
没有莫拉蒂的国米还是国米么?
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-12-5 10:25

仅仅表示我自己不能认同这句话
就跟“没有X主席就没有新XX”一样
但是历史经验告诉我们 英雄人物也只是顺应历史规律和潮流而已
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!