国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[前瞻] 致内拉们的公开信——坚决反对倒莫拉蒂派 [复制链接]

CNB
他本人就是个低能,还指望能干出好多高能的事来?因为他对国米的爱我是非常同情他付出远远大于回报这个事实,可他管理国米是不可能好了,他继续掌权国米就一直倒霉,深渊没底,也就这样了,有钱时靠钱堆还能堆出几个对球队有用的球员,现在没钱再看下边这帮小人给推荐的货色,乔纳森蕾丝里瓦斯,这还能有个好?

壹休  你姓习搞不好你真能当。  发表于 2013-3-3 02:05:28
三楼楼长  他低能,低能也能当主席,我比他低能多了,也没当个国家主席!  发表于 2013-3-3 00:34:27

CNB
此贴回复各种亮,喜欢国米,就一定要喜欢莫拉蒂,喜欢烤肉帮吗?!

CNB

写着帖子,简直就是一坨屎,一点逻辑都没有。

楼主同意“莫拉蒂没能力”,继而得出”莫拉蒂应该雇一个好点的经理。“
你觉得自己矛盾吗

为啥说他没能力,还不是不懂眼
世界上这些是,钱和能力必须你得有一个啊!

你老婆跟你结婚,不是因为你有钱,就是因为你的能力--(让别人爱也是一种能力哦)

CNB
透的现象看本质 看来还是有不少坛有是清醒的

换教练?还少吗?换球员?多的我都记不清了

不要再纠结了 莫拉蒂一直都是国际米兰最大的短板

CNB
会员制肯定对俱乐部的发展更有利,就像一个国家,民主制度和专制制度孰优孰劣已经显而易见了。

三楼楼长  会员制 你会交钱吗?  发表于 2013-3-3 00:35:20

CNB
2楼的思路可以。另外,94年开始支持国米,之前那年是近些年最差排名,13名,莫拉蒂95年才开始执掌国米。铁打的营盘流水的兵,这个道理对俱乐部的管理者同样适用。
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
私产?
我看上面很多人把国米看成了自己的私产,谁看不顺眼就换谁,搞得自己的荣誉神圣不可侵犯似的.
在别人的私产上讨论民主就和共产别人的老婆一样无耻.
支持国米!

CNB
每次主场基本都能看见那个落寞的老人,已经成为一种习惯了。

难道5连冠后,我们就不能出现低谷吗?一直球队的成功和失败都是注定的。

巴萨在这次辉煌以前,沉沦了多少年,甚至在西甲都不如瓦伦西亚。

皇马这几年的悲催,难道就可以否定他世纪最佳俱乐部的辉煌吗?

每支球队都会有低谷的,我们可以理智分析问题,我认为莫拉蒂不比他父亲做的差了。

一次欧冠,一次联盟杯,5个联赛冠军,虽然时间比较紧凑,但是也是恨辉煌了。

如果按照某些人的理论,不能允许球队有低谷,那太苛刻了。

曼联在弗格森以前,也一样就是个普通队

阿森纳在温格以前也很普通。

利物浦的辉煌,是曾经,最近的十多年里,利物浦是什么样子?当然,不能否认贝尼特斯的欧冠还是恨厉害的。

但是联赛有多差。

大家耐心点,球队既然在低谷,我认为我们评论下就行,最好不要去评价那个老人,很心酸的。

某些人口里的中东财团?都没个影的事,就现在的世界经济大环境,全世界也指出了一个曼苏尔,一个阿布而已!其他的都TM是骗子1

看看罗马!看看英超的杨嘉诚,再看看在西甲的那个大骗子!

不要以为谁都有阿布和曼苏尔的那个财力!

就算有这个财力,人家也要喜欢足球啊!

不说了,挺伤心的。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
仅仅表示我自己不能认同这句话
就跟“没有X主席就没有新XX”一样
但是历史经验告诉我们 英雄人物也只是顺应历史规律和潮流而已
evilrabbit 发表于 2011-12-5 11:47

你的后一句话我很赞同,但这俩不是一个概念。
因为莫拉蒂,才有肥罗等等连续的大手笔,也因为莫拉蒂这种球迷老板的个人魅力才吸引着相当部分的球迷。如果老板是贝卢斯科尼,我还真会恶心的。没有莫拉蒂还有国米,那就是另一个国米了。

CNB
大家讨论的很好啊,前车可鉴后事之师,莫拉蒂经历了这么多年,曲折艰难,辉煌,低谷,这些都是经验,在经验中莫主席,会做的更好,换主席,像曼城一样年薪2个多亿,球星云集,也是不现实的。国米要走自己的路,假如你是莫拉蒂,大家希望国米成为一个怎样的理性的球队,像曼联一样,巴萨一样,拜仁一样,还是尤文图斯辉煌的时候一样。敌人友人,只要又可以借鉴的地方,我们都要学习,国米要成为一个怎样的俱乐部,一个怎样发展的俱乐部呢?说说大家的建议吧!!!!