国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[前瞻] 致内拉们的公开信——坚决反对倒莫拉蒂派 [复制链接]

CNB
如果可以,我希望莫拉蒂急流勇退,但是目前莫拉蒂没有出售国米,无非是以下的可能,第一根本没人接盘,第二有人接盘但是并不是资金大户,第三,莫拉蒂对球队的爱,认为自己能够把球队带出困境。不论出于哪一点,我们都没有理由去推到我们的主席,毕竟亏空他买单,投资他花钱。很多球迷要说了,不能因为莫拉蒂一己私欲,搞垮我们球队,那我只好说,即使搞垮球队也没办法,因为球队不会因为你的意志改变的,为什么不看到一个迟暮老人的好,不去理解他,而把他当做一个嘲笑的对象,鄙视那些把主席叫做莫2的人,真正2的不是莫拉蒂,是站着说话不腰疼的所谓球迷
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
很多人都认为莫拉蒂是低能弱智,真可笑,我只想说低能弱智都能是亿万富翁,你以为是煤老板啊。很多事情都看个表面,我们也只能看到表面,莫拉蒂跟钱有仇?希望真心看看专访的那篇帖子,很多回答令人动容!
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
三楼楼长 发表于 2013-3-3 00:22
如果可以,我希望莫拉蒂急流勇退,但是目前莫拉蒂没有出售国米,无非是以下的可能,第一根本没人接盘,第二 ...

要是前2个倒是没话说,但罗马都有人要国米没人要?第三个还是算了吧不可能成功的,只能到他不得不放时赔的更多,现在卖还多收回点本,这也是希望他好也是一种尊重。

肥料是舔菊贱人  罗马现在就很悲催,美国人一直在花钱,搞试验。这赛季罗马被坑的分最多。估计退的心早有了,在意大利总理和首富都在里面玩。球员,裁判压力多大、  发表于 2013-3-3 01:45:16

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
兜风猫 发表于 2011-12-5 12:07
他本人就是个低能,还指望能干出好多高能的事来?因为他对国米的爱我是非常同情他付出远远大于回报这个事实 ...

记得加利亚尼近千万打包买的2个乌拉圭球员的名字吗?奥利维拉,吉拉迪诺,亨特拉尔,帕托,埃马努尔森,罗比尼奥,小罗,帕帕,博列洛,阿切尔比.........加秃买了多少废柴?
就是佛爵爷也有贝贝的笑话。
你理解足球运作规律就不会一棍子把人打死了,居然说成低能,老莫的身家在意甲连小俱乐部老板都不如,不还没把国米搞破产?
拉齐奥,帕尔马,高奇的紫百合当年多牛逼?现在呢?