国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忍不住了,要批一下!!! [复制链接]

CNB
楼主
网易的这篇文章《拉涅利15场5阵玩晕国米 数据证442并非最佳选择》实在写的太烂了,不是说赢球就高兴,什么都是好的,但是这种既没有语言苍白,又不懂足球,毫无技术含量的文章怎么可以随便上来了,442、4312,阵型不过是个形式,库迪尼奥跑位灵活442、4312有神关系,不过是游戏中的数据而已,这么白痴的问题还需要专门写一篇流水账来讨论一下,现在这种白痴的写手真是层出不穷,受不了淫了……
    其实,这场比赛,所谓442最大的问题在于补锅匠攻守平衡的保守观念,用蒙塔里,出于左前卫需要左脚以及防守能力更好的考虑,放弃使用控球能力、控制能力更强的boli或者阿尔瓦雷斯,这才是有点让人失望的地方。还有一点,使用萨拉特,既说明了补锅匠老好人的性格,希望萨拉特能找到状态,也看出了老人家还是有点软弱,其实用卡泰里尼奥换米利托使用双中锋更符合整场的打法,保持冲击力,在禁区边缘和禁区内做文章,老人家看起来和魔力鸟相比还是反应偏慢啊……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米好似毒品!!!!

CNB
沙发
补锅匠就这水平了,筒子们不必太苛求,能进前三就是丰收。
倒是一些无良的媒体真该杀!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
地板
前三。。。。。。看冬歇期莫拉蒂有没有投入吧,没投入的情况下比上半赛季没有本质的提高的,前三不过是奢望
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
中场终于有了两年青人,效果立杆见影!

中场有两个年青人的比赛,好象都踢得不错
希望在这条路上一帆风顺
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB

这个我要反对一哈,这篇文章不错的呀,可能罗列阵型记录的阐述方式楼主不认同,不过说的完全是事实,拉涅利接手以来的排兵布阵确实把国米搞晕了。

对照穆里尼奥时期相对固定而明确的阵型,拉涅利这些阵型确实是乱七八糟。
给我的感觉就是:赢球基本靠蒙。小库打左边前,跑位灵活,我在怀疑并不是拉涅利要求他这么跑,而是小库自己决定这么跑的……
还有卡斯泰尼奥那个绝杀也是蒙的……

LZ说的第二点我很认同,人员使用上,同样也是稀里糊涂(尤其对斯坦和蒙牛这么念念不忘,哎)

CNB
这个我要反对一哈,这篇文章不错的呀,可能罗列阵型记录的阐述方式楼主不认同,不过说的完全是事实,拉涅利接手以来的排兵布阵确实把国米搞晕了。

对照穆里尼奥时期相对固定而明确的阵型,拉涅利这些阵型确实是乱 ...
swinter07 发表于 2011-12-11 20:15

我可以说那场球赢的运气,你说卡斯是蒙的我不同意,那脚充分体现了一个前锋的能力,一般人蒙不进。

CNB
我可以说那场球赢的运气,你说卡斯是蒙的我不同意,那脚充分体现了一个前锋的能力,一般人蒙不进。
interwt1981 发表于 2011-12-11 20:34

一般人就得不到那样的机会,在合适的时间跑到合适的位置也是一个前锋的能力。

CNB
补锅匠就这水平了,筒子们不必太苛求,能进前三就是丰收。
倒是一些无良的媒体真该杀!
linqxy 发表于 2011-12-11 10:39

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
lz,是poli……

CNB
哦哦、我是说那个绝杀是拉涅利蒙的