国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝星星

[趣味] 【2011-2012赛季意甲第16轮 切塞纳VS国际米兰】赛后讨论帖 [复制链接]

CNB
赢啦就行。。。虽然看的纠结,但是困难时期能理解。。
这么多年了,看国米比赛已经成了生活的一部分。

CNB
赢啦就行。。。虽然看的纠结,但是困难时期能理解。。
dengxiangyu 发表于 2011-12-19 00:22

这话说的中肯!

CNB
后卫集体带刀,前锋全体铁卫

CNB
太难看了,哎。。

玻璃,小亨利,法老啊

什么时候才能上位啊  看球 原本就想看看他们的

补锅匠的换人 实在是 太有规律了

CNB
队长右边前卫完全酱油啊
老内拉了……

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
打4中场,如果坎比,萨队,斯坦这仨任意有两个出现在中场,这球完全没法看了,所以拜托,如果萨队,坎比一定要保证位置的话,我看萨队还是左后卫吧,唉
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
1.就本场比赛来看,中场活力不够,跑动不如对手。

2.萨队打中场,是为了迁就长友佑都近几场火热的状态,但球员状态是高低起伏的,下场比赛萨队应该回撤左后卫,长友轮休。

3.中场平行442,中路后腰位置已经模式化,在没有伤病的情况下,主力肯定是莫塔和坎比,那么边路两翼位置应该安排队中众多年轻小将竞争首发,由法拉奥尼、蕾丝、库迪尼奥、奥比竞争上场,保持中场的速度和活力,如果都是老将控制中场,下半场体力不济时,场面将很难看,例如主场打888。

4.锋线太无助,只能期待斯内德复出了。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 5 我很赞同~~

总评分: CNB + 5   查看全部评分

把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
很难评论啊,唉,希望就这么着一只混到联赛榜首吧
蓝色游离 发表于 2011-12-18 23:56
3分是硬道理!

CNB
打4中场,如果坎比,萨队,斯坦这仨任意有两个出现在中场,这球完全没法看了,所以拜托,如果萨队,坎比一定要保证位置的话,我看萨队还是左后卫吧,唉
purejade 发表于 2011-12-19 18:41

完全赞同,但是这几场比赛坎比亚索状态回暖,在目前这支队伍里肯定是铁打主力。

萨队如果打边后卫,仍然有上佳表现,攻防都无可挑剔;如果打中场,等于场上少半个人,效果也只会比斯坦科维奇上场好一点。中场还是个脑筋活,萨队太实在,人傻,不适合在这种复杂地带讨生活。
他这种人,看他几十年不变的三七开发型就知道,教练如果说:萨娃,跟我撵着XX的屁股跑。。。没问题,这个人肯定废了,但是你让他多做点或者做复杂点,它脑筋就短路了。

魔塔,坎比亚索,复出的斯内德,这三个应该是下半赛季的主力中场,如果再不进前锋,可以考虑一下451。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
踢得不错 亮点挺多
喜欢萨内蒂的那个长传
莫塔状态一般 莱切2个好机会都是莫塔给的
弗兰在 锋线明显配合多了