国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

[前瞻] 现在这支国米的症结在于没有核心 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
师奶水平如何是摆在那儿的,关键是伤病,再有就是无比怀念猴哥!

猴哥啊猴哥,你一非洲人,跑北极去搞咩呢

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
对斯内德的看法有所不同,不是每个中场核心球员都要会过人,会进球才配得上核心。皮尔洛,哈维等的作用在于调度,对攻防节奏的把握。如果是一只求保级的球队,有个好前锋足以,若是一个求冠军的球队,有个好前锋,甚至是超级前锋是远远不够的
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
其实莫大是有前锋收集癖好的,无奈囊中羞涩。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
对斯内德的分析不赞成,斯内德对前场的梳理功力还是能进入前三的,很多时候他在第一时间选择的是传球而不是过人。不能用前锋的数据分析中场的进攻组织能力,否则的话没有一个队员是好队员。
梅西再怎么强回到阿根廷还不是跟啥似的。
我始终认为没有最好的阵型,只有最合适的阵型。
同样的人员配置,曼奇尼玩442的时候跟玩4312的时候是不一样的;战术指导思想也是这样。
为什么同样的人魔力鸟的4312或者4231跟大师和卧底的效果就是不一样?
所以我觉得在这么动荡的时候去分析某一个球员都是错的,当时我们被称为“黑洞”时期不正是现在这样么?不是球员不行,是球员在我军就是发挥不出来,一到别的队马上跟换个人似的,当时就是换教练最频繁的时期。
前车之鉴,可偏偏我们又忘了,又想着让老爹掏腰包了!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

战术的延续性很重要

CNB
我不是说斯内德能力不行 而是说斯内德缺少成为核心的必要条件 我国也没有相应的外部条件来围绕斯内德来打造一支技术流球队 单靠一个两个球员的打法自然是过时的 但目前国米想要走出困境 拿到欧冠资格 最优策略不是 ...
naxi 发表于 2011-12-20 22:46

那楼主的意思是我国不能围绕师奶打造球队,反而可以指望老爹引进一个全能前锋,再来围绕这个全能前锋打造球队?这不是有点水中月,镜中花吗?

CNB
说白了 我们的中场太烂,跑动还差。 师奶靠得住的帮手也就一个多伤的莫塔。

上前锋比中场稳步推进来的直接。

不是师奶成不了核心,是国际米兰现在的中前场衬不上师奶。
不要再提意识流!!!

CNB
LZ举了那么多数据和论证,无非想证明两件事:1、前锋比中场更重要;2、斯内德不是当核心的料。

反驳如下:三冠时的国米,和世界杯的荷兰,当时有没有人说斯内不是核心?现在球队成绩不好了,斯内伤了,你就说他不适合当核心了,中国有句成语叫——过河拆桥。

至于前锋和中场哪个重要,在21世纪讲究体系足球的今天,这其实是一个伪命题,世俱杯巴傻把内马尔打哭了(性浪语),现代足球缺了任何一环,在比赛中都容易成为致命伤(左后卫之踵),当然,混混中下游球队,诚如LZ所说,一个伊布足矣,那也就是曾经我们联赛冠军,欧冠16郎的所在
蓝星星 + 3 我很赞同

总评分: CNB + 3   查看全部评分

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
实在懒得骂人,写成这样居然还有得才华加,呵呵
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
楼上的您别光评论啊 也写点让我们拜读一下呢

CNB
文章不怎么样。。。。。。

我承认进攻需要能过人和杀伤力的进攻球员
但未必所有过人必须由斯内德完成。师奶是我国目前唯一的世界级中场,无论组织,助攻,得分,都起到了不可忽视的作用。师奶是核心,当然也需要帮手。

那些吵着要卖师奶的人,居心何在?非要把自己的顶级球员都卖掉,然后换来库茨卡,乔纳森,奥比这些人主力才满意吗?

君不见,曼联每赛季的投入是多少?球迷还口口声声说俱乐部不买人
君不见,巴萨每年引进的球员不多,人家每一笔引进是多少转会费、怎样实力的球员?

俱乐部要做王者,就要有王者的野心
加大投入,吸引俊才,留住核心才是发展之道。
蓝星星 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

绕船明月江水寒