国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 恶搞无罪-米兰德比可能会发生的十件事 [复制链接]

CNB
楼主

以前看Goal经常写这样的新闻,自己也随便凑一点,仅供娱乐而已~~~

1.比赛进行当中国际米兰获得点球机会,当米利托和帕齐尼争论谁来罚这个点球的时候,伊布拉早已习惯性的站在了点球点上...

2.AC米兰的队员直到比赛前5分钟才赶到比赛场地,原因是他们从贝尔加莫回来还以为赢得了米兰德比,所以直接把大巴从东向西穿过米兰市区,开到了下轮对手诺瓦拉的主场。。。

3.开赛前莫拉蒂与加利亚尼握手致意,开始大家以为双方的关系有所缓和,唇语专家的解读揭示了真相,莫拉蒂在握手前说,谁赢谁得到特维斯。。。

4.国际米拉上半场1:0领先,激进的AC米兰球迷在中场休息的时候拐走了拉涅利,结果拉涅利下半场已定的换人部署全部被打乱,国际米兰并没有像对阵里尔那样死守胜利,结果再下两城,以3:0获胜。

5.上半场闲若无事的塞萨尔在第43分钟的时候侧身扑救,皮球轻微碰到指尖后滚出底线,裁判看见国米阵中终于有队员有手球嫌疑,果断的将手指向了点球点,并向塞萨尔出示红牌。。。

6.加图索在训练场死死的缠住斯内德,以防斯内德及时复出并突然出现在梅阿查起脚远射。。。

7.看见斯科尔斯复出,马尔蒂尼也忍不住了,下半时他以替补右后卫的身份上场,成功冻结了日本人左路的攻势。。。

8.AC米兰的官网赫然出现巴西国际后卫胡安的名字,而在几个小时之后胡安帮助切沃队在主场战平了巴勒莫。。。

9.上半场比赛萨穆埃尔和卢西奥两名中卫双双被罚下,国际米兰9人迎战,坎比亚索不得不临时客串与拉诺基亚搭档中卫。。。

10.斯内德复出,他的国家队队友范博梅尔为了帮助斯内德确保主力位置并在欧洲杯开赛前保持好状态,在中场的一次拼抢中他狠狠的铲倒了最近表现出色的阿尔瓦雷斯。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发,楼主很有才,第一条好搞笑
生命不息,战斗不止! 试看天下,唯我国米,江湖独尊!!! 意甲国米不倒,欧洲蓝黑笑傲!!!

CNB
地板
哈哈···楼主这个很有才啊 好几个都蛮有趣的

CNB
第一条跟最后一条很搞啊!

CNB
笑死我了哈

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

最后一条好恶毒啊,哈哈哈哈哈!
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
呵呵 楼主大才

CNB
点球跟红牌,这可能是我军避免不了的;所以最好是在此之前进2-3个保底
战术的延续性很重要

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
第一个和最后一个最搞笑
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
赛前接到通知,主裁判是罗基。于是紧急从三线队调来十一名身强体壮的青年队员,比赛十分钟内铲废对方伊布、博阿滕、帕托、罗比尼奥、范博梅尔等绝对主力……最终因得到6张红牌比赛中断被判0:3负,但对手元气大伤连战连败,我军后半赛季奋起直追最终逆转夺冠!!!