国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: navyblue

[趣味] 冬季转会总结 [复制链接]

CNB
冬季转会窗关闭,国际米兰得到一名意乙球队球员(帕隆博),一名葡超球队替补(瓜林),以及一名不知名的南美小将(小胡安)。而AC米兰则强势拿下一名三冠王球员(大蒙牛)。高下立判。
帕隆博本身的水平还是可以的,能力上比不上莫塔,同意一个网友的话,要不然意大利国家队有病啊!但是绝对不是所谓意乙的水平。而且关键是适合不适合。很有可能是马特拉齐之后,又有一个本土的更衣室里有话语权的队员。反正这些年我国都没有强力后腰,这次来一个看一看吗,当时魔力鸟可是评价帕隆博很高哦!
至于瓜林,所谓的葡超替补,我们的坎比也是皇马替补,前几年的作用还是很好地, 斯内德也马上要看饮水机了,来了就不好用吗? 所以瓜林的实际水平要看。反正只要奔跑能力强,就能够丰富我们的打法。胡安,你指望花几百万的转会费能够买个蒂亚戈席尔瓦,那就做梦吧。当时蒂亚戈还有半年的合同,隔壁都花了800万。
蒙牛其实就是站不住位置,打防守型后腰总是失位,打全能型中场跑位和远射比不上德阳,打前腰只能靠对方体力下降的时候冲击。个人感觉瓜林一定比蒙牛强!
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
我们好欺负啊,看看巴黎买帕斯托雷多干脆,买个莫塔这点钱还这分期那浮动的
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
师奶夏天还钱估计是跑不了了,唯一祈祷是能够卖个好价格。然后到新的球队能够发挥好,毕竟对我们做了巨大的贡献!
感谢伊布拉,感谢埃托奥,可能今年夏天要感谢师奶!
虽然舍不得,但是挡得住吗?
国米搞会员制吧,到时候我也入会,每年交点会费也可以!

CNB
师奶夏天卖不卖主要看成绩了。要进了欧冠,高层会考虑留住师奶的
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
我们好欺负啊,看看巴黎买帕斯托雷多干脆,买个莫塔这点钱还这分期那浮动的
☆真正国米人☆ 发表于 2012-2-1 11:45

莫塔就巴黎一个下家,这点很重要
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
   卖莫塔这事我还是保留意见,让成绩说话吧!

CNB
再说一次:卖的都是因为有买家!!!

没有市场的球员,就物尽其用吧。

最强之人已在阵中
不要再提意识流!!!

CNB
现在变成打铁中场了,这个。。。如果弗兰回来,每场会看到爆多的远射吧

CNB
全欧洲的冬季只有4比1000万以上的买卖,全欧洲经济不行对足球的影响之大可见一斑。
冬季中场更迭,莫塔就为这点小钱去了巴黎,我还以为他年薪450w呢?
中场的实力看上去没有明显下降,具体得看表现了。
唯一遗憾是锋线太弱了,曾几何时国米最引以为豪的锋线,现在实在是个短板。
巴尔加斯去了那不勒斯,那不勒斯的实力进一步增强。要是pandafu还在战术上还多一个可用之人。

CNB
锋线的人就是高不成低不就,缺少一个顶级的,如果当时卖了E9,买了大米昂不知道会怎样。但是我们在麦孔师奶缺阵这段时间,给钱锋线能够传出多少个好球呢?