国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 现在终于知道palombo和guarin到底是来替谁的了 [复制链接]

CNB
楼主
最开始还天真的以为可以让坎爷爷去替补休息了,让萨小将轮换了
结果发现我天真了,原来这是一场阴谋,一场替换莫塔的阴谋。
palombo来很明显是替换motta的,如果motta和palombo都不在,那么poli上,可以这么说,从赛季开始,poli的定位就是motta的替补,现在poli同样是palombo的替补
guarin呢?更明显了,中场全能替补。给坎爷爷们当替补的.如果guarin状态好,也许萨小将会再次换到左前卫上开始霸占位置,中场会是萨小将,坎爷爷,palombo,guarin这样4中场平行站位的中场
我真的只想说句,双核,我草你们,因为你们,我看不到任何希望
从赛季开始的vidal。我敢说,vidal+motta+2边前卫或哪怕现在的 左motta+中palombo+右guarin。前腰斯内德或雷斯。我敢说这样2种中场配置压制和控制会非常非常的强
这样的中场不可能连次射门机会都创造不出来~~
射门机会都创造不出来只有双核在场的5中场里才会发生
原来很早就说过,motta才是我军中场真核。motta一伤或上不了,我军中场在双核带领下,非平既负,就算赢,也非常难看,中场非常被动。
中场稍微好点和经常赢,全有motta在。
三冠那年,motta 和斯内就是中场关键中的关键。坎爷和小将那年,就是酱油,我敢说那年欧冠常备主力12人(加潘德夫12人)里,表现最不起眼,也是可以排到最后的就是chivu,除了chivu就是坎爷和萨小将
我还记得当年eto的招手进攻,招的就是坎比,不过还真把坎比招来了进了个球,ET不招手的话,坎爷指不定还躲在对方球员身后呢
唉。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我敢说哈维+小白来都跟两位双核爷配合不起来。也被人家压制,因为XAVI的风格根本决定了中场带不了酱油男的存在,何况还是2瓶酱油
但跟motta+斯内德就会起化学反映。就这么简单
这就是差距
我也挺佩服motta和斯内德了
跟着2位酱油双核爷打成这样,拿了那么多冠军,奇迹啊,这奇迹可媲美比萨邪塔了

CNB
地板
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕亚亚图雷来了,亚亚要么跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕戴维斯来了,戴维斯要么跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补
绕船明月江水寒

CNB
要瓜迪奥拉来了才行,应为他能证明即使现在脱了西服自己上也能在如今的国米中场谋个位置。

CNB
呵呵~ 楼主的意见很认同。双核不除,我国这赛季就这样了。

CNB
垃圾双核,垃圾中场。昨天晚上的比赛真丑陋,连次射门机会都创造不出来。还不如中国国家队呢。哈哈
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
只能叹气,谁能除的了双核呢

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕埃辛来了,要么埃辛跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补
lx保持队形。。。呵呵
绕船明月江水寒

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕杰拉德来了,要么杰拉德跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补
lx保持队形。。。呵呵