国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有比这更绝望的吗?   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
看到论坛有板油要离开,有感。厌倦了双核之争,厌倦了每次谁好谁烂的吐槽。

国际米兰曾经历很多让人痛心的时候,每次都有人喊着要走。或许有回来过,或许从此形同陌路。

哪个时期的国际米兰,让你感到绝望。你要准备离开了吗?
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 188 人参与投票
9.56% (26)
5.51% (15)
4.78% (13)
19.12% (52)
12.50% (34)
2.21% (6)
36.76% (100)
9.56% (26)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
共体时艰,迎接新球场。

CNB
没有想过放弃。但是那一年烟花烂漫,问自己真的没有出头之日了吗?谁知道,第二年就“电话门”,我们会以这样的形式翻身。

CNB
从没想过

CNB
从未想过离开的人马克一下。
现在有点想要离开,不过不是因为不爱,二是精力没有年轻时候那么充沛了,事情多了,不能再像年轻时候那么狂热了。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
个人感觉还是扔烟花砸迪达的时候 那场挂了感觉是球队真的踢不过米兰和尤文 这辈子冠军无望 那时还不晓得后来会有电话门

CNB
或许更绝望的还在后头,谁知道呢。。我国各种情况瞬息万变,倒是我国球迷的心态沉稳了很多。。。。。。
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

CNB
离开多年后的一天,你偶然间得知这支队伍赢下了一场比赛。尽管队里的球员都已经不认识了,但你的内心依旧由衷地感到高兴。然后你会感叹,终究你还是离不开这支队伍啊。

CNB
从未想过离开

CNB
在经济上,我这个时候最难受。我急着要用钱,我的股票全仓12块的成本,已经跌到7块多。想割肉不舍,想补仓不敢。乔妹又不给力。
我想这可能也是俱乐部的心态吧。

------------------------------------------------------------------------

从你个人角度来说,你这个时候根本不用做什么分析,不论是基本面还是技术面,不用考虑,直接砍仓出局。其实你已经给了自己心理暗示了:我急着要用钱。

当断不断,反受其乱。

从俱乐部角度来说,从穆里尼奥卸任,往前推,在斯内德转入那一年俱乐部就已经在转会市场上主动收缩了。

这是我的个人观点。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
没有最绝望,我只是喜欢国米,很单纯的喜欢。虽然难过,但不会绝望。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o