国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有比这更绝望的吗?   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
看到论坛有板油要离开,有感。厌倦了双核之争,厌倦了每次谁好谁烂的吐槽。

国际米兰曾经历很多让人痛心的时候,每次都有人喊着要走。或许有回来过,或许从此形同陌路。

哪个时期的国际米兰,让你感到绝望。你要准备离开了吗?
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 188 人参与投票
9.56% (26)
5.51% (15)
4.78% (13)
19.12% (52)
12.50% (34)
2.21% (6)
36.76% (100)
9.56% (26)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
共体时艰,迎接新球场。

CNB
沙发
好像是多选,你们选选看呢。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
地板
在足球上,我最难受的比赛应该是5.5那场。我记得很多天都没缓过来,有种天塌下来的感觉。当然那时候年纪轻,意气很重。

在经济上,我这个时候最难受。我急着要用钱,我的股票全仓12块的成本,已经跌到7块多。想割肉不舍,想补仓不敢。乔妹又不给力。
我想这可能也是俱乐部的心态吧。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
babyboa 发表于 2012-2-22 09:17
瓦伦西亚打架那次有什么好绝望的?
我至今还想科鲁兹和科尔多巴能把那家伙给铲个退役

你错了。克鲁斯速度慢没追上。科尔多巴追上了,但是腿太短,没踢着。
只有麦孔速度力量俱佳,变向还能加速度,直接踢翻。

从干架上可以看出各个球员的特点。
共体时艰,迎接新球场。