国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: インテル

[其他] 贝大师莱奥见莫拉蒂 [复制链接]

CNB
楼主
现在我们除了自嘲 我无法强颜欢笑
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
沙发

拉法还不会做人?
都已经公开表明:我不负责转会,转会交给俱乐部。
还要怎么做人?像拉捏利一样公开说:莫大是国米的方向。这才叫会做人?
拉法是个教练,不是个弄臣。

与其指责拉法不会做人,不如追问下,俱乐部为什么让别人连基本的人都做不成了。
你看看拉捏利说的话,那是一个正常的人该说的话吗?就差举红宝书天天喊万岁了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
莱昂是否人见人爱,取决于他做事的目标是什么。
莱昂来国米,就没想过要长做,只不过稳定局面,没想过长远,就不必更新换代,不必牺牲某些人的利益,当然皆大欢喜。莱昂前一年在AC倒是真想做事的,所以照样和AC高层闹矛盾,那时候,AC的高层和AC的球员(比如加屠夫)怎么就不爱他?
拉法来国米,是要真做事的,是希望能给俱乐部更新换代提升战斗力的。这个目标之下,就必然要淘汰一批人,就必然要牺牲一些人的利益,就必然要得罪一批人。这种情况下,又得不到高层的支持,当然是被很多人嫌恶。

不要仅仅从个人的性格来看问题,也需要从具体的人和具体的任务去分析。

CNB
蓝黑司令 发表于 2012-2-13 17:59
有一点职场斗争经验的,都知道马斯切拉诺根本不会来国米,他不能来,也不会想来。

1 马斯切在接受采访时公开说自己正在学意大利语。
2 马斯切公开说自己和萨队之间关系很好,并表示二人在世界杯期间经常发短信互聊。

你觉得这些东西是马斯切吃饱了撑在调戏国米呢?他不想来,还搞出这么多事。