国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萨内蒂、坎比亚索声明:如果对球队有益,我们愿意放弃主力位置以及队长袖标 [复制链接]

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
楼主

我一看标题还以为是真的!可惜进来发现错了。。。

本来说实话 昨晚上那场坎比和队长硬是说要被诟病的地方没有 但是从场面上和个人具体的表现上看 真心是心有余而力不足啊 不服老不行咯

但是一说到换血 我觉得高层能不能把思路再搞搞清楚 目的再明确点就好了 每到转会季就去折腾那些南美傲娇的小牛 然后花费数个5M买一堆人 指望RP爆发淘个宝
天呐 年轻化也不是就等于淘宝啊 也不是简单把一堆25-放队内啊 年轻人要成长 还是要给他们信任 给他们上场的时间啊

另外 来点中生代的25~28的即战力OK吗?
补锅敢把年轻人用完一个整场 而不是换下他们吗?唉~~~~~~想吐槽下补锅 忍了
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
沙发
邢育森 发表于 2012-2-18 07:27
再次声明。。。。。。

求!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!