国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

[前瞻] 从缩减投资说起   [复制链接]

CNB
楼主
▄︻┻┳═ 发表于 2012-2-15 18:49
几年前,AV论坛,贝总被称我国卧底,加秃被骂加狗,骑士桌一手遮天,多少天才少年流落他方。
现在,贝秃又 ...

哪里的球迷也是一样的
意大利的球迷还去游行了呢
你做得好自然被说好,做不好当然也要被骂
君子之泽,三世而竭五世则斩,世界本就如此,一切都在变化,你变了外界的评价才变,不变反而才奇怪,更何况原本莫拉蒂也好,国米也好,原本都是靠投资遮着百丑,现在投资一下来,百丑一下子暴露出来,球迷难以接受,没有任何不正常。

CNB
沙发
xuan008 发表于 2012-2-15 20:29
说起双核的工资,这工资是今年给的吗?在球员竞技状态好的时候给予高工资这错了吗?当年三冠王时给那些功勋 ...

从去年改变以往的财政政策----
那你给卢西奥续约干嘛,那你签来弗兰干嘛,莫塔还在踢,弗兰已经泡了半个赛季护士了。
要我看不是改变政策,只是穷了,学会看人下菜点了。莫塔肯定不是烤肉帮的菜,弗兰倒是被热烈欢迎的。

CNB
地板
不给莫塔续约,好说
但别自相矛盾啊。比如一边又签弗兰?
比年纪弗兰比莫塔大足足三岁
莫塔可能受伤半赛季,人弗兰一来就已经受伤半赛季了
你说这是财政政策的变化?这不李菊福,真的不李菊福啊

CNB
interboy15 发表于 2012-2-15 22:44
大约是找阿联酋的酋长注资
但,管理依然由莫大来

怎么突然想起“一个好消息,一个坏消息”系列的笑话........