国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 内拉们的曾经~~ [复制链接]

CNB
楼主
曾经在我国黑暗时期,莫大带来了世界上的足球外星人--罗纳尔多,带给我们无限的希望,虽然离冠军的记忆只是那该死的黑哨和让我们和肥罗流下伤心的泪水。
曾经不管我国战绩如何,有我国比赛时,都重复着同样的事情--打开电视,拿出买好的夜宵,输了狠狠的骂上两句然后揣着愤愤不平的心情难以入睡,赢了也同样兴奋的到论坛里灌上两句水
曾经那个神一般的男人来了我国,我看到了希望,果然第2年他就几乎拿满了荣誉,从此一飞而去,去了另一个更高的足球殿堂博纳乌。
曾经那个年轻的4号,飞一般的奔跑在我国的右路。虽然那时的他那个位置的世界第一是卡福,可是他在我们心里是世界第一
曾经那个从皇马出走免费来到我国的金发飘扬的帅气小伙,是那么的闪耀,前后场的满场跑,和拿球别人抢不下球的能力。
可如今,曾经的鸟已经飞走,曾经的黑暗到了辉煌,如今又一次步入黑暗,只可惜这次的黑暗是刚刚入夜前的那种黑暗,而不是黎明前的黑暗。
曾经的4号如今在中场踢着边后卫的踢法可惜步伐已经远不如昔。曾经的金发青年现在已经成个秃瓢,他剩下的只有被人轻松过掉后在对方球员身后小碎步的身影。
我们的黎明,,,我现在已经不愿在想,因为这个黎明不知道要等待多久
就像现在的4号和秃瓢一样,只有他们退出历史的舞台,才能出现一个崭新的蓝黑。。
曾经哪怕我国输球,也一样不依不饶的起床看球,现在的我,在看到米体报道的预计首发里看到4号和秃瓢同时出现时,果断的关上电脑去睡觉~
现在的我,真的真的好想好想好好的看一场没有C4和秃瓢的比赛,发自内心的吼一下:真他吗的难,要到他吗的啥时候才能不要看到他两人上场。。
以后的我,只要有4号和秃瓢同时在场上,我再也不会去看比赛,毕竟为了他们把我现在已经不在年轻身体给摧毁,不值得
不是因为看我国比赛不值得,而是因为看他们踢球不值得,如果是POLI+PALOMBO踢球,我觉得值得去看,虽然POLI和PALOMBO不入流,但起码他们踢的男人,踢的像是个中场,他们在奔跑,他们在努力尝试着带领球队的进攻和做好防守,他们宁愿场上抽筋也不愿意下场时汗都未流。他们不是世界一流,2流都勉强算不上,可我就是想看到他们踢球~~~~

2010已经远去,青春也已不在,陪伴在我们身边的只有那回忆,和期待中的未来,已经现在的黑暗~
让我们祈祷黎明早点来临。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
看到斯内德在场上拿球时,无人接应的窘境,在想到前天看大NAPOLI踢车子时,右边路一个很简单的塞身后的套上,记得套上的是那个马乔,我在想如果斯内德在NAPOLI这样的队里,是该多么的如鱼得水。。
真的很为斯内德心疼。

CNB
地板
"以后的我,只要有4号和秃瓢同时在场上,我再也不会去看比赛,毕竟为了他们把我现在已经不在年轻身体给摧毁,不值得
不是因为看我国比赛不值得,而是因为看他们踢球不值得,如果是POLI+PALOMBO踢球,我觉得值得去看,虽然POLI和PALOMBO不入流,但起码他们踢的男人,踢的像是个中场,他们在奔跑,他们在努力尝试着带领球队的进攻和做好防守,他们宁愿场上抽筋也不愿意下场时汗都未流。他们不是世界一流,2流都勉强算不上,可我就是想看到他们踢球~~~~

2010已经远去,青春也已不在,陪伴在我们身边的只有那回忆,和期待中的未来,已经现在的黑暗~
让我们祈祷黎明早点来临。"

写的很棒,支持兄弟
我们不怕失败,但是比失败更可怕的,是失去希望,现在的国米确实让我看不见希望

CNB
这场球双核态度挺好,只是岁月不饶人鸟………………

CNB
  楼主就慢慢等吧。比赛还是要看的,虽然结果让我不爽,让我怒其不争,让我郁闷整日。但总是希望在下一场比赛能让我得到久违的胜利的快感!喜欢它,就要陪着上天堂入地狱!
工作可换,球队不换!

CNB
看了一下欧足联的统计:三核的跑动距离最多是坎比11190,最少居然是萨队10725。对比一下那不勒斯,因勒12140,马乔12639,跑动能力差一大截。老了,跑不动了,不是你的问题;但赖着不走,就是你的问题了。“我们会团结一起,慢慢度过困难”这种表忠心的空话,听都听烦了。咱们半夜爬起来不是为了看一群老人在草地上散90分钟的步!

liyingexp  顶。 足球场上不是光看态度解决问题的。 老了就得服  发表于 2012-2-25 15:47:40
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
电话门和穆里尼奥带来的正面影响已经彻底远去了,以尤文图斯的励精图治和米兰的精明强干,别说欧洲,即使在意大利,我们下一个冠军不知道要等到何年何月,又一轮黑暗时期正式开始了。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
队委会啥时候撤销?

CNB
即便是当打球员。一周双赛的时候都有个轮休啥的吧。。。这两位真是越老越精神了

CNB
萨内蒂坎比亚索怎么不出来表态呢???
要是我们替补球队能胜利我愿意让出首发位置
这样才真的叫爱国米