国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

[前瞻] 旗帜鲜明支持菲戈执鞭   [复制链接]

CNB
楼主
楼主写这篇文章,真是字字血泪,恨铁不成钢啊。
不过,即使真让拉捏利走人,非哥上台,国米的命运也未必就真会变好。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
沙发
j4fantasy 发表于 2012-2-23 15:24
加斯佩里尼都没倒 倒拉涅利 个人表示不太理解 拉涅利虽然胆小 但起码没打蛋疼的三后卫 新人也用得算有频率  ...

98-99赛季,莫大一连换了四个教练。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
左蓝右黑 发表于 2012-2-23 17:06
我觉得LZ说的很对
国米最大的问题是谁?莫拉蒂!但是莫拉蒂是不可能换掉的
那只能换教练 历史证明 一个及 ...

莫大是不可能完全换掉的,但是是可以部分隐藏的。比如当年法切蒂上台当主席。
莫大的问题,是在于自身能力实在不够,却又喜欢乱插手,最后还没有自知之明。球队如今这个样子,莫大自己怎么总结责任的?”或许我们的一切问题来自于对财政平衡政策贯彻得太好了。“你还能对他指望什么吗?

如果外界压力大一点,可以让莫大自己稍微退居二线,让稍微懂行的人出来管理下,也是国米的大幸了。

CNB
他不辞职,国米就没啥前途。
看衰国米近几年的命运。

CNB
蒙塔里:
“在另一边(指国米)时,我差极了。我不是想埋怨谁,我跟绝大多数人关系都好,除了那小部分人我连名字都懒得提,他们不是男人,不诚实、没胆量。”
“加盟米兰后我印象最深的有两点......二是俱乐部内部的和谐,加利亚尼和布拉伊达等管理者合作默契,我们清楚地知道俱乐部中谁才是老大。而国米则不同,穆里尼奥是个伟大的教练,他不用等待别人帮助自己作出决定,但他走后国米一切都变了。”

蒙牛吐槽,带着怨气,不必全信,但可以参考参考。