国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 国际米兰所有球员言论   [复制链接]

CNB
楼主

库蒂尼奥:我在西班牙比在国米时更快乐
库蒂尼奥说:“我必须感谢所有的队友,他们都很棒,他们给我的帮助都很大,同时我要感谢波切蒂诺,我一到这儿他就给了我机会,虽然我与球队合练的还很少。我在西班牙比在国米开心,主要是因为这里能踢更多的比赛。”

“我希望留在这里,至于未来我还不想考虑太多。现在我在西班牙人我希望与球队一起晋级欧洲赛场,我们每场比赛都竭尽全力,我们的跑动要比在意大利时更多。波切蒂诺对战术的要求很严格,他给予了我极大的信心。”

莫塔;当埃托奥被卖掉的时候,国际米兰的‘胜利循环’也就结束了
莫塔表示:“部分原因是因为埃托奥的离开。不过我已经跟莫拉蒂主席解释过了,我在国际米兰的生涯已经结束。对我来说已经到了换一个新环境的时候,每个人总会萌发出向新的地方迈进的欲望,而我也找到了一支处于上升期的球队,一支有可能会获得法甲冠军。对我来说,我总是认为对于一名找不到更多动力的球员来说,更换球队很有必要,而且这家球队还出手阔绰。我认为我做出的决定对我以及对国际米兰来说都有好处。”

蒙塔里:国米有人不是男人
在另一边时,我差极了。我不是想埋怨谁,我跟绝大多数人关系都好,除了那小部分人我连名字都懒得提,他们不是男人,不诚实、没胆量。
加利亚尼和布莱伊达就像哥俩,这里互相间沟通很自然,没人把自己当老板看,可谁都明白谁是老板

德斯特罗:回国米?对不起我从小是尤文球迷

潘德夫:我再也不想回国米

埃托奥;安郅有着出色的规划和伟大的目标,这让我感到来到这里会是一次有趣的冒险。足球本身比金钱更重要
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

CNB
沙发
蒙塔里又进球了。。。虽然那球不算

CNB
地板
蒙牛虽然能力算不上顶级 但是绝对在我们现有阵容里至少拿个主力替补绰绰有余 是哪些人一直在迫使我们的球队越来越死气沉沉呢?我只 知道他们来自俱乐部内。

CNB
为什么会这样?
大家都知道,不想多说。。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
我只能说
身为国米球迷
说再多也没有
快则2 3年
慢则5 6年
等这批球员都TMD走了
国米会重新站起来···
病入膏肓者,只能死后重生···
蓝黑的心 霸王的心·

CNB
我们要的就是耐心等待····
蓝黑的心 霸王的心·

CNB
乱,乱,还是乱,管理层乱成一塌糊涂!

CNB
德斯特罗这么说过?

liyingexp  这是真事  发表于 2012-2-26 13:06:23
evilrabbit  新闻报道是这么说的 只是远在地球另一端 无法确认真伪 转载地址:【GH】德斯特罗自称尤文粉丝,伊布是其模板 http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=160468&fromuid=138895  发表于 2012-2-26 12:41:05

CNB
楼主想怎样?球队解散了才消停?
偶像派高手

CNB
インテル 发表于 2012-2-26 11:26
德斯特罗这么说过?

对我们放弃他确实心有不甘,我也觉得不该放弃