国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香克斯

[趣味] 【24号赛后】蓝黑军团绝地反击止连败,就此复苏还是回光返照?   [复制链接]

CNB
evilrabbit 发表于 2012-3-5 19:34
嗯 想起来 北看台的球迷确实稍微过了点 我心里觉得坎比也不容易了 不过现在他的年纪、状态、实力就摆在那 ...

还过啊  能忍到现在已经相当不容易了
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Primavera

国际米兰球探

CNB
小旋风 发表于 2012-3-5 18:48
为什么不上小娟啊。。

有队副科尔多巴坐在替补席上,小胡安也就是感受感受比赛气氛而已。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
今天看到那张图片不胜唏嘘啊~谁没个下坡路~谁不想自己时刻保持巅峰状态~确实老了~唉~比赛时踢得不好骂骂也就算了没必要一直黑一天到晚的黑,主要是一直黑也没效果,希望他能慢慢替补吧,毕竟0价加盟我国也做了很多贡献~然后把玻璃扶正上位再看看瓜林如何好的话也扶正~慢慢走向年轻化~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
interboy15 发表于 2012-3-5 19:48
还过啊  能忍到现在已经相当不容易了

嗯 相比他一个人的失落 我更不希望看到整个球队失落
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

【梅阿查球童】

CNB
jack1101 发表于 2012-3-5 19:53
今天看到那张图片不胜唏嘘啊~谁没个下坡路~谁不想自己时刻保持巅峰状态~确实老了~唉~比赛时踢得不好骂 ...

嗯 是啊
老将“霸着”位置 当然绝非全是私心 有很多成分也是为了球队 都是职业球员 谁不想多拿点冠军呢
只不过在职业生涯的暮年 这种情况一般就会转化为有心无力------无心无力了 这是任谁也不想看到的 包括他们自己
特别是踢了大半辈子主力的人 一下子要去替补席甚至很久踢不上球 确实一开始是很难接受的
但是没法子 这就是竞技运动的规律 谁也没法改变 因为竞技体育总归还是需要不断吸收新鲜血夜的 竞技体育需要激情和活力 而不是暮气沉沉
所以 看到坎比现在的情况 有时候骂他也谈不上恨他 看到他昨天下场后疑似哭了 其实也还是很感慨的 但是没办法 这就是一个职业运动员的宿命啊 这就是职业足球的运动规律啊 想要逆天的 毕竟是少数中的少数 特别是他本身的位置------中场 在当今职业足球 特别是欧洲顶级联赛里 对体能的要求越来越高 因为体能这一块儿涵盖总体跑动 冲刺 覆盖面 还大大影响其接应能力 配合能力
所以现在的中场一个整场90来分钟跑个13公里根本不是新闻 所以坎比慢慢被后面的波利取代是必然的历史趋势 也是这项运动中旧人不断被新人代替的原因之一

另外就是 拿荣誉到手软的功勋宿将 必然没有年轻人的那种拼劲儿和对荣誉的饥渴感------这恰恰也是竞技体育所必需的一种创造成绩的动力源泉啊
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 10 赞一个!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
evilrabbit 发表于 2012-3-5 19:56
嗯 是啊
老将“霸着”位置 当然绝非全是私心 有很多成分也是为了球队 都是职业球员 谁不想多拿点冠军呢
...

是哦~希望他能慢慢接受替补吧~有时候舍掉一些东西可能获得的更多~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
evilrabbit 发表于 2012-3-5 19:56
嗯 是啊
...

不管怎么说,坎比,斯坦对我军的感情无需多说,我一直不相信他们是球霸,但是他们存在的确影响了我军的更新换代,满身荣誉的绝对主力到替补轮换,是不那么容易,可是职业足球,你不可能躺在功劳簿上过活。

【梅阿查球童】

CNB
jack1101 发表于 2012-3-5 20:00
是哦~希望他能慢慢接受替补吧~有时候舍掉一些东西可能获得的更多~

嗯 希望如此 也希望他不要真的内伤了 从球队成绩的希翼来说 我希望他一个人失落就好了 毕竟好过大家都失落
但是从个人情感来说 让这样一个有贡献的老将内伤的话 我于心不忍 希望他自己能从心态上调整过来吧

【梅阿查球童】

CNB
香克斯 发表于 2012-3-5 20:03
不管怎么说,坎比,斯坦对我军的感情无需多说,我一直不相信他们是球霸,但是他们存在的确影响了我军的更 ...

支持~~~~~~~~~~~~

CNB
竞技体育就是如此残酷,优胜劣汰、更新换代。对于英雄迟暮的老将们更甚!强如马拉多纳、乔丹、舒马赫……那个不是在运动生涯的末期被新一代羞辱过~但这并不妨碍他们的伟大。
七届环法自行车赛冠军阿姆斯特朗在复出后并不为自己再添加荣誉,默默为队友开路,无私的为队友夺冠创造有利条件。只是享受比赛带来的欢乐。在我看来这不比自己夺冠逊色,反而更加辉煌。同样的萨队坎比们已无需再证明自己,因为他们已经夺得一切!球迷永远会铭记感谢他们为球队带来的荣誉。现在他们更多的应该是在合适的位置为球队未来发挥自己的余晖,享受着足球。当他们离开梅阿查、离开绿茵场,梅阿查的球迷一定不会吝啬自己的掌声。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 6 赞一个!

总评分: CNB + 6   查看全部评分