国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 终于平了一场,内拉们不再喷老拉了?早就说过罪魁祸首不是教练   [复制链接]

CNB
楼主
记得上两个星期赛后喷老拉那个劲头啊,说的老拉比加斯佩还十恶不赦的样子。讲句不好听的话,我觉得各位内拉的思路和莫老爹差不多,球队出了事情最早想到的就是威胁教练,什么球场散步帝啊,眼神帝啊统统无视,一旦球队连败那教练就是罪魁祸首。什么阵型不适合国米啦,要考虑球队的具体情况啦,反正什么理由都能编出来,就说说魔力鸟之后四位教练被众位内拉和莫拉蒂喷的样子吧

第一位 贝大师
(也被内拉尊称为“B里特湿”)贝大师强调丢球之后就地反抢,高位逼抢,进攻时注重控球,结果这战术被“三核”生生搞成了"高位截瘫“,这还算符合世界足球主流发展趋势的战术体系被内拉们喷为贝大师“战术死板”的依据。终于,贝大师下课了,烤肉帮那个欢呼雀跃啊,坎大爷心想:“老子终于又能眼神防守散散步了,去你丫的体能训练”,还真别说,这贝大师的体能训练一废除,坎大爷伤病还真是少了,自此以后一年多来场场散步9000米,目送对方前锋围攻我禁区,俺们挥挥小手指挥,那叫一个爽啊

第二位 莱昂纳多
被称为“卧底莱”的莱帅哥刚上任之时充分利用了自己南美人的身份和长期混迹欧洲的语言优势,和烤肉帮、巴西帮以及欧洲帮的各位大佬处好了关系,三军用命,球队像打了鸡血一样连续发飙,但是最后阶段当国米在德比和欧战接连受辱的背景下,喷“卧底莱”的声音也多起来了,比如坎大爷就公开和卧底莱叫板,说应该让自己而不是莫塔踢居中的后腰,而不是“卧底莱”要求的左中场,其实吧,小坎肯定是觉着左路的75太弱,老被万爆,自己老跟着他混,迟早要暴露自己的南郭身份。卧底莱想想咱战绩这么好还有人对俺吐槽,罢了,赛季末咱自己走人好了

第三位  加斯佩里尼
这哥们儿我自始至终也没搞清楚他的思路,除了老子见证下在鸟巢那场上半场打得还不错以外,其他比赛打得那叫一个混乱。论坛上的内拉和莫拉蒂狂喷他的三后卫体系,搞得我也一度认为三后卫已经是落后淘汰的战术一样,没想到绵羊头下课之后看看那不勒斯和巴萨的比赛,觉得人家同样是三后卫为啥看上去防守那么密不透风呢?估计是中场没三核吧

第四位 老拉
这哥们儿上任以来我就一直看好,觉着靠这兄弟混进欧联没问题,毕竟是“国企”出身,会做人,也会利用手头的烂牌打出一些混得过去的比赛。记得第一场打博洛尼亚用442平行站位打得那叫一个扬眉吐气,结果冬歇期老拉一个得意,向老爹要了个边锋,结果偷鸡不成蚀把米,还白白损失了个莫塔,自此踏上连败的不归路。论坛上的抨击马上就来了,说老拉只会用平行站位啦,用废了斯内德啦什么的。

待续.....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萨队的眼泪,希望不要再重现!

CNB
沙发
上俩星期和偶的兄弟争论,偶坚持认为不是教练责任,你看卡塔尼亚这场球下来对老头掌声一片,为啥?事实上只要给了老头可以动三核的权力,那国米的中场困局虽然说不上迎刃而解,但总也有好转的趋势。

要是给你坐老拉的位置,你咋办?足球场上一共11个人,你们一帮更衣室球霸联合莫老板赛前就逼迫我交出5,6个主力位置了,还让我咋排兵布阵?好吧,为了不让你们这帮老油条难堪,我只能派出太君、OBI这种跑动能力强的“三肺男”来给你们擦屁股了。斯内德?得了,你一个荷兰人一不会烤肉二不懂处关系,凭啥让你打全场?

支持: 5.0
xboxzx  支持: 5
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 20 主楼奖励加到这了~

总评分: CNB + 20   查看全部评分

CNB
地板
5,6个位置被球霸们指定,再加上太君、OBI两人,门将肯定塞萨尔,再加上卢西奥打中后卫,这排兵布阵余地着实不大啊

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
确实不全是主帅的问题
有些老将真的应该慢慢退下了
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
evilrabbit 发表于 2012-3-5 22:33
确实不全是主帅的问题
有些老将真的应该慢慢退下了

特别是中场这种关键位置

Capitano

狙击

CNB
照锅黑的逻辑,责任还在补锅匠,“知道他们散步你别派上场啊”。。。。
首发是教练排的,所以责任在教练。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
拉涅利背惯黑锅了,也不差这一次了
perchè noi siamo fratelli del mondo

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
老生常谈了,中场散步、无脑回传的问题两三年前就存在了,只不过当时能看到的人不多…
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
周期性的低迷是说正常的,现在的拜仁和车子不也低迷么,关键是有魄力换血 给新人机会

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
谁都没说过拉涅利是罪魁祸首,何必捏造。正因为昨天的比赛,才更加证明劳拉之前的不作为导致的N连败是不可忍、是没有希望的。还是那句话,权利是自己争取的,不是别人给的。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云