国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larry_yang2

[趣味] 终于平了一场,内拉们不再喷老拉了?早就说过罪魁祸首不是教练   [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
楼主
谁都没说过拉涅利是罪魁祸首,何必捏造。正因为昨天的比赛,才更加证明劳拉之前的不作为导致的N连败是不可忍、是没有希望的。还是那句话,权利是自己争取的,不是别人给的。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
沙发
larry_yang2 发表于 2012-3-5 22:29
上俩星期和偶的兄弟争论,偶坚持认为不是教练责任,你看卡塔尼亚这场球下来对老头掌声一片,为啥?事实上只 ...

更衣室大佬逼迫你让出N个首发的位置不是推卸责任的理由,博阿斯有胆拿下兰帕德,曼奇尼有胆拿下特维斯,孔蒂有胆拿下皮耶罗,你拉涅利作为教练就应该拿下你认为该拿下的,树立自己的权威,不然要你这个教练干什么。就是死也死得光荣。看看接下来发生什么吧,如果劳拉硬要干完这个赛季,希望就这么一直勇敢下去,为下一任教练做好铺垫。坚定认为拉涅利的这种性格不是我小国际复兴之路需要的那种教练。全世界站在我的对立面只要我认为是对的我就要坚持,大不了一拍两散,不然要我当教练干嘛。

反对: 5.0 支持: 5.0
踩: 5.0 顶: 5.0
toyhero  顶: 5
劳拉不到临死了,不会拼命,早干嘛去了?  发表于 2012-3-6 13:22:25
larry_yang2  踩: 5
贝大师当年就是站在全世界的对立面的,我们内拉和老爹支持过他吗?现在回想起来贝大师的思路难道不对吗?总比绵羊头好吧  发表于 2012-3-6 12:23:15
evilrabbit  支持: 5
嗯 我虽认为球队连续不胜 暮气沉沉的主要责任人是高层 但是补锅在具体的战术安排和临场上绝对也推脱不掉干系 起码唯恐得罪更衣室大佬的保守作派就很让人蛋疼 我觉得你这话说的有理  发表于 2012-3-6 11:02:24
zgkxy  反对: 5
还有人给加分,加什么分啊,引一句名言,too young,too simple,sometimes naive,别的我就不说你啥了  发表于 2012-3-6 09:57:47
已有 1 人评分CNB 收起 理由
遗失的blue + 10 很给力!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-6 11:29
博阿斯有胆拿下兰帕德,后果怎么样,博阿斯的一切都是无用功,一切都重回解放前,。说白了对球队一点益处 ...

穆里尼奥上任第一件事干的什么?清理劳尔和古蒂。有什么不可以?等到所有人都认为你无能了再来慢慢树立你的威信吗,那只能是做梦。教练的权威是第一时间就要确立的,不过大家习惯了这种不合格的管理方式,反而以此我榜样。08年阿拉贡内斯不能招劳尔入队吗?劳尔实在是如此不济连替补都打不了了吗?阿拉贡内斯就是要让全世界都知道,是他说了算,不是劳尔的威信比我还高。这才是教练该做的。你做了你自己该做的,哪怕不成功,至少是你努力了,责任不在你。你没努力,就不要怪别人倒你。穆里尼奥上任为什么一定要买夸雷斯马,真的是没夸雷斯马不行吗?鸟就是要告诉国际米兰,这里我说了算,我要的你就得给我搞来,不然你请我来干什么?当年的双核是现在的双核吗,现在的坎爷还能跟当年比吗?在鸟手下,烤肉帮有说话的余地吗?找个机会我就封杀克鲁兹,再找个机会我就直接清洗了双克,你们这些帮派算什么?你像马特拉齐一样不搞事我就不搞你,你搞事我就搞死你,看看谁才是老大。没有这种底气和勇气,凭什么拉涅利你会成功。博阿斯难道委曲求全,任兰帕德特里踩在自己头上就能成功了吗?他的下课,只能说明阿布的没有耐心,或者是他的能力不足,并不能证明他的做法是错的。一个教练的委曲求全,最多换来暂时性的表面光荣,对球队长远来说绝对是一种灾难。居然这是不负责任?眼看着球队帮派林立混乱不堪,还什么都不做得过且过的那才叫不负责任。正确的执教思路居然被认为是破罐子破摔,我还能说什么。
原来委曲求全在这么多人眼里看来是值得同情的。原来有这么多人同情劳拉一大把年纪了不容易就为了混口饭吃把工资拿完是可以理解的。原来所有鸡毛蒜皮的小事发生了错误都是莫拉蒂一个人造成的。
成熟吗?

顶: 5.0
evilrabbit  顶: 5
确实 怎样去树立起自己的权威真的是门学问 博阿斯在车子的改革 思路是好的 勇气是可嘉的 最后的失败 确实只能说明阿布没耐心和他自己的能力还是有很大欠缺 我想到之前几场看补锅的感觉 一个词 没   发表于 2012-3-6 18:01:18
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

什么都变了,浮云

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-7 21:31
阿布在博阿斯的事上已经做到最大的耐心了,在他面临教练和25个球员之间做选择时,他只能炒博阿斯了,博阿 ...

首先,不是我要拿大黄马和我小国际做比较的,是你说鸟在皇马怎么怎么,我就告诉你鸟做了些什么什么。

其次我比较支持青年教练,没什么名气的那种,适合我纯慢慢复兴,不是博阿斯那种名声已经很响了的。这种名帅来了自然是要出成绩的,就像谁说的,青年教练配青年引援,NB教练配NB引援,不是没有道理的。NB引援明显是不可能的,名帅来了还不又是折腾了一两年白白,反而拖慢了改革的脚步。反倒是青年教练本就不报什么太大希望,只是慢慢来而已,窃以为我纯现在要的就是这种脚踏实地的复兴之路。谁来不是太重要,重要的是要有一定的威望,不怕失败。博阿斯从车子下课主要还是因为战绩太差,并不能证明他树立威信的做法是错的,不然阿布也不会站出来骂更衣室大佬们了。阿布解雇他是觉得高估了他的水平,并不是迫于球员的压力什么的。

本来都是球迷,当然只是说说,我说的当然是从我球迷的角度出发,你难道不是?拉涅利是不是适合我纯的复兴,大家心里都有本帐。六十几岁的人了还期待他来一次人生性格大改变,几率有多少你我都清楚。任何的关于某个教练或者某个球员的到来瞬间改变我纯现状的联想我认为都是不太可能的。没有一种改革是必然成功的,但是不试就一定不会成功。要选择的是一种最接近成功概率的方式,而不是明知道是死胡同还非要抱着可能有奇迹的心态去撞大运。

意思已经很明确了,不打算说服你,各执己见就是论坛的生存之道。在CN混了这么久也没见过谁说服了谁,为啥?大家都是球迷嘛。莫拉蒂要是来CN发句话肯定一大把童鞋屁颠屁颠的痛哭流涕我错怪您了。这就是区别。

PS,莫拉蒂要是敢把贝尼特斯重新请回来我就能佩服莫拉蒂至五体投地
      什么都变了,浮云