国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larry_yang2

[趣味] 终于平了一场,内拉们不再喷老拉了?早就说过罪魁祸首不是教练   [复制链接]

CNB
楼主
▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-6 13:52
鸟的实力在那,要是不抛弃我纯我会骂他?

职业足球,谈不上什么抛弃不抛弃。
俱乐部可以炒教练,难道教练不能炒俱乐部?没这个道理,又不是没给你赔偿金。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
沙发
莫大重新请回拉法?你不如给莫大换个脑子先。哈哈哈哈
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
李瑞源 发表于 2012-3-9 14:35
莱昂纳多其实挺靠谱的

李大斑竹还在想这个话题啊?还想翻案?
莱昂靠谱,在于他的短期目标和基本不得罪队内大佬的做法是适应的。
他不想长期在国米干,所以他并不想做什么改革,不改革,当然不必动大佬的利益,所以当然能与大佬们和谐相处。
在AC的时候,他和大把人关系不好,和贝秃加秃吵,和队员代表如加屠夫等人吵,那个时候他的情商怎么就不高了?怎么就突然不会搞关系了?
说到底,其实这和做事目标有关。如果真想做事,做长期打算,就必然会对当时的国米进行改革,只要进行改革,必然会损害一些人的既得利益。这两个东西,不可能兼顾的。