国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西米露

[趣味] 【24号赛评】终得一胜   [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
楼主
关于拉涅利用坎比亚索换下波利的用意,目前我尚不明白,不过坎比亚索这次出场显然是多少带给了球队好运,于是国际米兰在重现“坎萨斯”之后终于打开局面取得进球,那么下一场比赛呢?

坎比换下波利,你看不明白居然能写出这么长,这么好的赛后,我都服了你了。
到80分钟波利已经拼得体力透支,动一下都要双手插腰了,此时不换他还换谁啊。
而上坎比,明显是为了进攻,以目前坎比对球队的贡献,也只能表现在进攻端了,他的后插上和禁区内第二落点的判断还是很不错的,这时候换坎比上来加强进攻无疑是最佳选择。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
沙发
也许是烤肉帮折磨大家太久,搞得现在论坛里有个怪现象:只要教练用了烤肉大佬就一无是处。

Capitano

狙击

CNB
地板
西米露 发表于 2012-3-10 18:56
不瞒枪前辈说,我不仅没看明白拉涅利的这次用意,应该说拉涅利的大部分排兵布阵我都看不明白,或许已经被 ...

如果你想想鸟之后的教练,拉涅利手上的牌是最差的,老的太老,小的太小。
而他上任的目标和加斯佩里尼已经不同了,不是改革,而是稳定成绩防止球队崩盘。
这样或许补锅匠也没那么难懂了。
他手里没有一张可以信赖的王牌,没有一套明显的最强阵容。他该怎么排兵布阵才能让你看明白呢?很多人说,波利表现不错,怎么不早让他上,早让他主力,我想波利刚来时还在伤中,刚伤好复出那会表现还不如法拉奥尼,怎么主力?斯内德伤好到恢复状态还要这么长时间呢,何况小将波利。过早让他主力替代三冠功臣,他要受到的压力得有多大?拔苗助长说不定就把他毁了。而现在波利主力替代坎比或者斯坦出任主力,受到的压力无疑是最小的,既便在场上不完美,有失误,也能得到一片赞扬和肯定。这难道不是波利最好的成长时机。
职业足球,完全不顾成绩的改革是不可能存在的。完全上小将刷经验更是扯蛋。虽然看着一群老家伙在场上,我相当蛋疼,但是理解万岁。