国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 浅谈国米对马赛个人感想   [复制链接]

CNB
楼主
昨天有点睡过,起来是30分钟开始看比赛的。当时没有看到开场的那2个机会,不由觉得可惜。
上半场看的15分钟,感觉场面55开,国米虽然稍占优势,却没什么真正意义上的机会。
其实下半场由4312换成442 国米才真正的把握了主动权,OBI和麦子两翼齐飞,机会蛮多
也进了球,可惜德尚一手为加时准备的换人,一个对方门将开球,一个细微的推人动作,两个体力耗尽的中卫还是让不该发生的事情发生了
痛心呼?看结果,欧冠出局不是让我痛心的,而是老将们的确用劲了却遭受绝杀,有年轻天赋球员却得不到机会,领导迟迟木讷愚昧才让我伤心啊

纵观全场比赛,个人觉得打的不错,几位老将在关键比赛还是知道拼命的,可惜对方战略调整得当,加运气不好,终于出局。
不过引用一句话,这样的国米就算进了8强,又能走的多远呢?
治病不治根本是没有用的。何况国米已经是病入膏肓之人,拿下坎比可以看作的刮骨疗伤,却救活不了全盘。
POLI小将 严格意义上来说是个CM 让他干CM+LM的事情他真心不会
大弗兰是我的最爱,却感觉他始终不适应国米
P7依旧努力,没有边锋的支持,没有状态出色的师奶,有了持球进攻的M22,他很郁闷
塞萨尔全场没有怎么受威胁,最后却连球都没摸到被进了个
斯坦很拼命,估计内裤都湿了,让人感觉是多么的力不从心。
麦子最后几分钟也是,腿软了都,有了小将萨内蒂,麦子每次要从后场跑到前场,无限往返
OBI踢的不错,很久没好好关注了,进步蛮大的,证实了一点啊,再NB的天才,不给机会锻炼=shi,再一般的小将,努力培养=可用人才
中场和前锋的连接在换下师奶后完全给了 边路,这场换阵还是明智的,可惜拉涅利长期对球队阵形的模糊对待
毁了当时的N连胜。当时可以改442为4411 而不是扯淡的4312
一个教练为了一个球员改变了可以依赖的阵形····靠谱么?

欧冠出局,明年偶联就不错了
莫老爹该醒醒了,请不要抄掉拉涅利,因为他开始尝试着动大佬了
被逼急了什么事情都会干,球迷逼球队,球队逼教练,拉涅利看的清的很,所以他做了个小的调试
对国米来说,除非上头直接大清洗,不然只能剥茧抽丝。
做了那么多年的国米球迷,困境也看了不少
只能希望国米能够早日走出困境,早日换血成功,我们不怕成绩差进不了欧冠欧联
而是心痛面对这样的烂摊子球队不做出任何的动作,还以三冠王的心态自居,坐井观天,夜郎自大。
殊不知是作茧自缚,逆水行舟,早已是江郎才尽了····

心爱国米,不管你是否掉到了保级区,不管你是否没大牌,不管你是否为庸人所管辖。
我们作为球迷的,都应该接受,一直支持,有起必有伏,有高就有低。
我们不攀比,不谩骂,不羡慕嫉妒恨,埋头追赶,低调重建。
真心祝国米早日脱困
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 10 还是早日更新换代吧~~

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
蓝黑的心 霸王的心·

CNB
沙发
写得好,顶下!该重建了!

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
两个体力耗尽的中卫还是让不该发生的事情发生了
痛心呼?看结果,欧冠出局不是让我痛心的,而是老将们的确用劲了却遭受绝杀,有年轻天赋球员却得不到机会,领导迟迟木讷愚昧才让我伤心啊

莫拉蒂和布兰卡的急功近利和混乱无序的脑残管理为国米近两年的原地踏步付出了沉重的经济代价。。。。

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
跟你看法一样,老将无罪,高层无能才是真。全世界球迷都明白这里,why 老爹不明白,难道真的是脑袋被骡子踢坏了  发表于 2012-3-14 16:53:15
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
写的不错。我和楼主一样的情况,起来看的时候已经30分钟了。后来大米进球的时候我兴奋啊,激动啊,不过大家真的尽力了。
老实说这才是我想看到的国米,拼尽全力,站着死,无奈老将们的体力确实支撑不到最后了。壮哉,站着死了。
我今天对劳拉的表现感到满意,我力挺劳拉不下课。
最大的毒瘤就是布兰卡。

CNB
一声叹息,重建队伍!

CNB
重建吧。。。。

CNB
整场都是持球人找不到接应队员,为什么把莫塔卖了,这么缺钱?看不懂!这只国米真是没希望了!

CNB
这样被淘汰,也算是很体面了,或者有一丝悲情。如果真进入八强,碰上皇马巴萨拜仁,到那时候,最后的遮羞布都会被扒掉。

ahinter  说的好 万一被皇马巴萨来个6:0 这些老将们何来体面 何来苦情~ 今天唯一好消息是看新闻说莫拉蒂愿意出售一部分国际米兰股份啦 太高兴了 最好直接出售全部股份是最好啦 说一千道一万 莫拉蒂才是根结  发表于 2012-3-15 15:21:24
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
哎,一声叹息

CNB
楼主写的挺好,但是有一点不同意,拉涅利感觉对国米有了感情,但是这不是留下他的理由,在明年没有欧冠可踢的情况下,国米需要培养新人,需要大刀阔斧的改变,拉涅利真的不适合。
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云