国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 最后的遮羞布终于被拉了下来   [复制链接]

CNB
楼主
       看看切尔西的血性,我国真是汗颜,别人逆转难度比我国大,结果还是完成了大逆转,我国虽然踢的还不错,但是马赛一个简单有老套的传接就把我国踢出了欧冠,看到最后德尚那SB的得意劲,作为国米的球迷我顿时又气氛也显得无可奈何,为啥我国这种号称欧洲豪门的俱乐部总是倒在黄色潜水艇,巴伦西亚,沙尔克04、马赛这种二流豪门都算不的手上。。就不能拿出拜仁血洗巴塞尔,曼联血洗罗马,巴萨血洗勒沃库森这种欧洲一流豪门的本色出来,总是让些二三流在我国撒野。。。好吧,连洛瓦拉这种丢货都可以双杀我国,可见我国到底是多么的不堪一击多么的不符合欧洲豪门这一说。。。

莫大每年都换血每年都要重建,结果呢,不是穆里尼奥这种天才教练我国真不知道还要多少年夺欧冠,好吧,最后的遮羞布终于拉下来了,去TMD豪门,安心重建吧。

我们是欧洲豪门、意甲豪门,不能总是捡别人不要的二流,我们是一流就需要一流的教练和一流的球星,年轻球员需要培养,也不是一股脑上一群什么法拉利奥、波利、拉诺基亚、长友右都、奥比这种,这算什么?当然有人说隔壁诺切利诺、博阿滕这种廉价球员也有可能成为一流,不能怀疑我国的年轻人,但是别人也是有罗比尼奥、伊布、席尔瓦这种还算称得上一流的球员,反观我国,一流有一些,但是年纪都多大了,又有多少豪门哭着喊着买呢?

求我大国际买点一流回来吧,国米实在经不起折腾,38和AV就这么崛起下,我国进欧冠都难了,打个马赛都费劲。。欧洲一流豪门用在我们身上我们汗颜吗?我们好意思吗?难道明年继续上演黄色潜水艇,巴伦西亚,沙尔克04、马赛或者洛瓦拉这种比赛?能不能就血洗以下,拿出豪门本色来?别和我说没钱,足球本来就是金钱游戏,没钱就回家洗了睡,去联盟杯混好了,打什么狗屁欧冠,难道继续被二三流羞辱。。。

说实话,看完欧冠的比赛我真的有点控制不住自己的情绪,想想昨天的故事总是继续上演,我们一直犯昨天已经犯过的错误,我们是多么地愚蠢多么举手无措,好吧,重建吧,让暴风雨来的更猛烈些。

顶: 5.0
遗失的blue  顶: 5
不要和切尔西比,说真的,切尔西这一代人配得上一个欧冠。  发表于 2012-3-15 17:12:20
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
沙发
本来还觉得老家伙们挺拼,虽然输了还有点精神层面意义,看了切尔西的翻盘,哪里还有什么精神,只剩下阿Q了……

CNB
地板
说实话老爹真的没钱了

CNB
年龄结构,替补的水平,球员的能力?能和切尔西比吗?拿切尔西说事就不对了。
昨天那不勒斯恰恰就输给了经验。一方面心高气傲,觉得自己是个人物了,所以和人家敞开了踢。另一方面缺少大赛的经验。所以必将被翻盘。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
其实这样的出局,根本就是保住了老将的遮羞布,所以论坛里才会大刮悲情风。试想,真要进八强,被梅西戈麦斯们完爆,梅阿查的嘘声会再次降临。
这是一种耻辱,现在要做的就是知耻而后勇,不是在这里高唱赞歌,搞得跟悲情英雄似地。现在这样的结局,是已经注定的。在卖年轻人,买废人,在一些人对主教练吹胡子瞪眼睛,在场下开怀一笑的时候,在死撑着主力位置的时候,在有些人左右转会方向的时候,这种结局就是注定的。
至于楼主说的花大钱买人,这个我真不知道莫拉蒂还有没有。何况,俱乐部的市场开发一直很差,基本是盈少亏多。而球队现在这个状况与莫拉蒂管理有很大的关系。
上面有人说,我们没法和切尔西比。说对了,同样是面临换血的球队,差距为什么会这么大?德罗巴-兰帕德-特里的中轴线,他们旁边又是谁?是他们有钱,可我们也没少花呀,人呢?都在哪呢?年轻人上来了么?库迪尼奥踢了几场,还可以呀,怎么走了呢?波利也是最近才被走投无路的拉涅利提上来的,而有些人就是在质疑。我不知道怎样,那些人才能不质疑,才能心满意足?年轻人要怎么表现,你才不质疑?帽子戏法?大四喜?还是五谷丰登?
我浮躁?我只对日薄西山的老将浮躁,一个已经快退役的球员还在场上踢,死占着位置,我能不浮躁么?
那些鼓吹“经验”论的人,请你告诉我,就这只球队在比赛中,老将们的经验在哪里起到了帮助作用?
想喷我的人,请你先把上面的疑问解答了再喷我。

遗失的blue  这样体面的退出舞台,已经是最好的结果了。  发表于 2012-3-15 17:13:38
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 8 赞一个!

总评分: CNB + 8   查看全部评分

没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
真不应该有电话门和穆里尼奥,搞的我纯球迷已经不适应现在这种局面了。

CNB
不是这些球员不行,而是你没给他们锻炼的机会,一出现失误,就把他们当替罪羊扔在了一边,他们怎么可能成功,桑顿这样的球员就会被我们给废掉,但是一离开我们就会发挥出能力!!

CNB
william1101 发表于 2012-3-15 15:10
不是这些球员不行,而是你没给他们锻炼的机会,一出现失误,就把他们当替罪羊扔在了一边,他们怎么可能成功 ...

我也觉得 我们又要成绩又要新人 两全其美 最后两头没落到
看看乌鸡这几年培养的年轻人

CNB
水平,年龄各方面都大不如前了,浪费了一年没换血唉。

Primavera

国际米兰球探

CNB
我浮躁?我只对日薄西山的老将浮躁,一个已经快退役的球员还在场上踢,死占着位置,我能不浮躁么?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……