国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谁能告诉我?瓜林来国米是干嘛的?    关闭 [复制链接]

CNB
楼主
   话说冬季转会期,神一样的管理层无视苦瓜脸拉涅利的请求,卖掉了中场核心莫塔,拉涅利表示很无语,好吧,你说球员自己要走,咱拦不住,得有人情味,补锅匠忍了,但咱买个边锋这个小小的要求也被拒绝。结果布大神给弄来了帕隆博和瓜林,美其名曰加强了国米后腰,帕隆博出场了两三次,然后就开始漫长的板凳生涯,这也无所谓了,好歹出过场露过脸。哥至今没搞懂,那个瓜林来国米也快两个月了吧,一直养伤,别说出场比赛了,连大名单都未进过。据说连球衣号码都没有?有谁能给我解疑下啊,管理层租借瓜林来国米干神马的?联想到去年夏天转会期国米弄来的弗兰,波利也是一来就养伤。国米真是活雷峰啊,买别队的伤兵,还工资照付。佩服!
瓜林,何方神圣?赶紧出来露个脸也好啊!再次佩服下神一样的国米管理层!

desertseas  要是伤愈之后能像波利一样撑起一片天空,也算不错了  发表于 2012-3-16 20:52:16
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
沙发
蓝黑之刃 发表于 2012-3-16 17:23
确实很崩溃。一开始以为养个两三周就OK了,结果一养都养到赛季快结束了。。。。
问题是伤病来了就来了,租 ...

确实,你卖掉中场当打之人,好歹也买个来之能战的啊。可结果。。。。。只能说管理层在下一盘很大的棋。呵呵。哎

CNB
地板
dayugood 发表于 2012-3-16 21:06
但我还是对瓜林保养希望,一如上半赛季没有露面的小波利一样。
他会是个另类的坦克类型的。

没有不看好瓜林,而是真心搞不懂俱乐部这个转会策略。。。。到底是怎么想的?

CNB
atox501 发表于 2012-3-16 21:30
不是受伤,能谈到1000万左右的价格?

难道瓜林这种还能值2000万??

CNB
这笔交易,国米绝对没有占到任何便宜,瓜林来国米养伤长达几个月之久,复出后状态还有几何很难说,参考弗兰的例子。上去踢几场表现糟糕的话,难免会和帕隆博一样板凳坐穿,这样的例子又不是没有。。1000万难道还便宜?隔壁的博阿腾才多少钱?诺切利偌才多少钱??

CNB
不知论坛有没有达人能够列举下像蒙塔里,苏亚索,马里加,比亚比亚尼,小曼奇尼等人国米在他们身上所浪费的钱,比如转会费,工资等等,不知道有木有养伤费。。
欢迎补充。。。。

CNB
atox501 发表于 2012-3-16 22:24
还没踢就往死了黑,这是神马心态?为了证明布兰卡无能就希望瓜林是水货?

我有黑他吗?长久养伤,对他复出后状态担忧这也叫黑?真会扣帽子!
弗兰这例子就在眼前呢。

CNB
牛逼的转会,更牛逼的布兰卡。。。无敌了!

CNB
枫心 发表于 2012-3-17 00:22
瓜林不伤,再加上上赛季的表现。难道这笔交易很亏
伤病这个没办法吧!

瓜林来国米之前,就已经在波尔图带伤了。也早已不是波尔图的主力,国米不可能不知道这点。。就这样还弄来一直养着,没搞懂这个是神马思路
5月份联赛就要结束了哦。瓜林哥哥赶紧出来露一下脸。。。

CNB
布兰卡难道在下一盘很大的棋么?眼看联赛要结束了,正值用人之际,冬季转会来的两人完全指望不上啊。这是神马转会思维啊?