国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 萨内蒂:如果国米不需要我了,我会退役   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主
国际米兰功勋队长萨内蒂对媒体谈及自己的未来:我会把和尤文的比赛当做最后一场比赛来踢,如果俱乐部不需要我比赛了,今年6月我就可以选择退役。

老队长萨内蒂已经听到了不少关于对球队防线的老化和更衣室内阿根廷帮势力的批评之声,他决定站出来直面在周日和尤文的焦点比赛。

萨内蒂警告球队:尤文主帅孔蒂赋予了这支球队自己的执教色彩,这是我们必须要注意的。我会把这场和尤文的比赛当做自己的最后一站来踢,这7年来,我没有让什么锦标旁落,足够了,国米一个时代要到结束的时候了。那些说我们不再关心球队的言论都是不真实的。如果俱乐部不再需要我了,我会在今年6月毫不犹豫答应,选择退役。但我希望可以在俱乐部担任个重要的职位。

38岁的萨内蒂自95年加盟蓝黑军团到今天,是球队出场纪录的保持者,出战多达780场。

萨内蒂是在接受《共和报》的采访中说那番话的,最后一段标注出来的那句就是:“如果要求我在6月离开,我会毫不犹豫的的遵从,但我希望留下,在俱乐部任职。”

Massimo_Moratti  我觉得这句话的潜台词就是国米还需要我,所以6月我不能走  发表于 2012-3-26 15:52:41
遗失的blue  很多人已经把对坎比的不满转嫁到萨队身上,坎比又走不成...  发表于 2012-3-26 09:33:59
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
萨队在左后卫位置还是可以作出贡献的,
萨队都如此表态,队储坎比作何考虑呢?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
随便呗,除了转会方面别说那些没用的其他爱说啥说啥

CNB
实际上不要做主力就好了,就和米兰的安布一样.

CNB
就能力来说,萨内蒂可以胜任起码半个主力,但就影响力号召力来说,请将队长袖标交出来,因为在队长这个位子上,萨内蒂是十分不及格的。
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
萨内蒂应该有个好归宿,不应重走贝尔戈米之路,萨内蒂离开是不可取的,萨内蒂离开影响的是俱乐部声誉。
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
国际米兰俱乐部还需要他,但俱乐部的主力阵容已经不需要他了。
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
早就该走了。。。实在是从来都不配当个队长。。。。。。。。。。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
"一切莫言,一生莫言,一辈子莫言,也许莫言是种快乐。"
这个签名也就只能看看。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
这种帖子总能让某些人得到暂时的高潮……