国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 换帅后莫拉蒂接受媒体访谈。。。   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主
拉涅利下课,新帅斯特拉马乔尼上任后,莫拉蒂接受意大利媒体的专访,他称赞斯特拉马乔尼:“很显然斯特拉是个天才,他在新闻发布会上证明了这点,这意味着我们的新计划正式开始了。他的天份不仅在他的口才,也有对于足球的理解。我不得不说他是未来的一个选择,如果他做得好,为什么不继续用他呢?”

随后,莫拉蒂大力夸赞贝尔萨:“贝尔萨是个很幽默的人,非常渊博,我们不喜欢无聊的人,我们需要有趣的人。我对贝尔萨的评价一直很高,就像我对穆里尼奥和瓜迪奥拉那样。这些都是达到一定境界的教练,但如果我们已经有了这样的人,那我们就没必要去寻找。

关于博阿斯、泽曼、蒙特拉,莫拉蒂这样评价:“博阿斯?他很年轻,但有能力做得很好。蒙特拉也很优秀,像泽曼一样。泽曼也是个有趣的人,他和所有人作对,他这赛季在佩斯卡拉做的也很好。”

对于拉涅利,莫拉蒂的评价依然不低,而且劳拉似乎有望在俱乐部谋得一官半职:“他现阶段当然还是国米的一部分,而且准备开始继续工作。在我看来他是个优秀的人,也是伟大的教练。只是事情进展的并不顺利。”但对于加斯佩里尼,莫拉蒂怒批:“他毁了一切,毁了球队的斗志,非常糟糕。”

谁是莫拉蒂眼中本赛季最令人失望的球员?“弗兰。但是他此前长时间因伤休战,我希望现在开始他能展现自己。麦孔和斯内德可以做得更多,米利托早先贡献不多,但现在看来已经恢复了。”最关键的一句话来了:“但我很不能理解,为何批评坎比亚索和萨内蒂,他们是两名梦幻般的球员。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
下赛季不管谁是主帅,双核+新秀的建队模式不变。。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
  最后一句话说明,莫大还在梦中,至少半梦半醒了

CNB
烤肉帮地位稳固,新帅亚历山大。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
莫拉蒂求求你快点智商长大点吧

CNB
从莫拉蒂身上看到了“政客”的影子。

CNB
谁敢动双核谁下课

lyouf  不过我觉得这次劳拉下课与动双核关系不大,只是最近战绩实在太差了,只能换教练了  发表于 2012-3-28 10:53:25

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
真是怕啥来啥,最怕劳拉下课与坎指导被拿下有关,一切看未来几周首发情况
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
这些年药又停了吗

CNB
我算是明白了 双核的后台就是你啊
原来如此 继续堕落吧