国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] issinter: 【原创、长篇】贵族与贫民,现实与希望加入精华的民意调查 [复制链接]

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB

我的游戏:

楼主
issinter: 【原创、长篇】贵族与贫民,现实与希望加入精华的民意调查
文章地址http://bbs.inter.net.cn/thread-161088-1-1.html
感谢issinter的好文, 经过24号各位版主和论坛管理员讨论,考虑将这篇文章加入精华。
在此征求下各位会员的意见,谢谢!投票日期暂定3天

这是issinter今年带来的第二篇好文,两个月前曾写过一篇【长篇.技术贴】阿尔瓦雷斯,你到底是什么样的球员?
希望mm以后给论坛带来更多的好文章~~
单选投票, 共有 73 人参与投票

投票已经结束

8.22% (6)
32.88% (24)
36.99% (27)
21.92% (16)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The Treble

CNB
沙发
当仁不让,双钻

CNB
地板
支持下~~~~~~~~~~

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
拿钻无悬念,我手欠,先加一钻,回头投票结果出来后再根据结果更改吧。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB

谢谢大家的好意,在此感谢蓝星星版主和Coldstar版主以及其他版主,当然还有大家的支持。

我这篇文章在百度早就已经快速沉底了。如今这个社会的确是变了。也许我这种写长篇文章以抒怀的看球模式早就已经不适应这个时代,方式已经落伍了,虽然我人还很年轻。刚才还和贴吧里一个人争论了一下,算是那个帖子最后的终结吧,但愿在CN这边,这篇帖子能够存活得久一些。

想想以后还是算了,这种类型的文章也许只是一个过眼烟云而已,也许以后我不会再继续用这种方式写作,甚至有可能不再写关于足球方面的东西了。这并不是生气,实在也是需要去体会一下现代社会的气息而已,呵呵。

借用刚才争论者说的一句话:“他们都说我们是水货,其实水货并不是大部分人想的那样,在贴吧里嘻嘻哈哈,水货才真正知道,做个技术流又如何,写的再好看,终究只是贴吧里面的人看而已,是什么情况,自己知道就可以了,何必为了这些去苦恼自己,去跟别人争个面红耳赤,结怨结仇。玩贴吧,玩的就是高兴。”

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
希望妹妹多多来CN写写大作。  发表于 2012-3-29 22:17:31
这个ID本是我一个朋友师兄的账号,一只没换因为多年的情感。

CNB
斑竹
觉得这样投票不是很公平!
因为2钻跟3钻分流了大多数票数而导致1钻的票数较多!
应该算上总钻数再除以总人数得出的值才是最公平的!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
明明 发表于 2012-3-29 21:47
斑竹
觉得这样投票不是很公平!
因为2钻跟3钻分流了大多数票数而导致1钻的票数较多!

发现了,以前这种投票是在内部进行讨论的,人数比较少,所以用这种方式还是比较好的
现在放到24号,投票的人多了,会感觉有点不是很合理
这个做为主要的参考吧,按现在的投票结果看,一钻和二钻的差距不是很大,三钻也比较多的情况下
到最后会考虑给两钻的
The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
issinter 发表于 2012-3-29 21:25
谢谢大家的好意,在此感谢蓝星星版主和Coldstar版主以及其他版主,当然还有大家的支持。

我这篇文章在百 ...

现在贴吧和微博这种快餐化的形式对现代生活影响实在太大了,别说你的帖子,现在像我们cn各种球迷论坛也是在坚持,远没有前几年那么热闹了。更多的是70后,80后的还坚守着这片土地,悲观地想有一天CN论坛这种形式也会忽然淡去。像你这样用心写这样帖子的真是很少了,能静下心来认认真真的读完也是很不容易了。
The Treble

CNB
蓝星星 发表于 2012-3-29 22:13
现在贴吧和微博这种快餐化的形式对现代生活影响实在太大了,别说你的帖子,现在像我们cn各种球迷论坛也是 ...

确实,如今的现代足球,都是金元帝国有钱人玩的游戏了。拜金时代来临,看看曼城大家就明白了,有钱才能买来巨星加盟。我国的现状,难哦,球迷会越来越少的。

顶: 5.0
issinter  顶: 5
谢谢,有点失落,也许过段时间就好了,我会坚持的[em03]  发表于 2012-3-29 22:29:38

CNB
蓝星星 发表于 2012-3-29 22:13
现在贴吧和微博这种快餐化的形式对现代生活影响实在太大了,别说你的帖子,现在像我们cn各种球迷论坛也是 ...

谢谢,有点失落,也许过段时间就好了,我会坚持的
这个ID本是我一个朋友师兄的账号,一只没换因为多年的情感。