国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] issinter: 【原创、长篇】贵族与贫民,现实与希望加入精华的民意调查 [复制链接]

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB

我的游戏:

楼主
issinter: 【原创、长篇】贵族与贫民,现实与希望加入精华的民意调查
文章地址http://bbs.inter.net.cn/thread-161088-1-1.html
感谢issinter的好文, 经过24号各位版主和论坛管理员讨论,考虑将这篇文章加入精华。
在此征求下各位会员的意见,谢谢!投票日期暂定3天

这是issinter今年带来的第二篇好文,两个月前曾写过一篇【长篇.技术贴】阿尔瓦雷斯,你到底是什么样的球员?
希望mm以后给论坛带来更多的好文章~~
单选投票, 共有 73 人参与投票

投票已经结束

8.22% (6)
32.88% (24)
36.99% (27)
21.92% (16)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
沙发
明明 发表于 2012-3-29 21:47
斑竹
觉得这样投票不是很公平!
因为2钻跟3钻分流了大多数票数而导致1钻的票数较多!

发现了,以前这种投票是在内部进行讨论的,人数比较少,所以用这种方式还是比较好的
现在放到24号,投票的人多了,会感觉有点不是很合理
这个做为主要的参考吧,按现在的投票结果看,一钻和二钻的差距不是很大,三钻也比较多的情况下
到最后会考虑给两钻的
The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
地板
issinter 发表于 2012-3-29 21:25
谢谢大家的好意,在此感谢蓝星星版主和Coldstar版主以及其他版主,当然还有大家的支持。

我这篇文章在百 ...

现在贴吧和微博这种快餐化的形式对现代生活影响实在太大了,别说你的帖子,现在像我们cn各种球迷论坛也是在坚持,远没有前几年那么热闹了。更多的是70后,80后的还坚守着这片土地,悲观地想有一天CN论坛这种形式也会忽然淡去。像你这样用心写这样帖子的真是很少了,能静下心来认认真真的读完也是很不容易了。
The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
issinter 发表于 2012-3-29 22:29
谢谢,有点失落,也许过段时间就好了,我会坚持的

常来这边逛逛哈,心情好的时候随意地写写,在CN这边还是有很大一部分喜欢你这种帖子的
不必每次都非常用心,追求一种惬意的方式就可以了,支持你的哈~~
The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
丝绸之路 发表于 2012-3-30 22:51
我觉得这篇文章用心深刻,文笔优美,但是却不是一个很好的文章。

因为文章的论据的基础就有问题,企业制 ...

老兄说的有些我也同意
也许观点什么的每个人都不一样,也不一定正确,但是能这样用心的写文章的在现在快餐化的网络时代实属不易。
也许每个人看帖子的观点可能不一样,思想还有认识的程度也不一样,前面很多帖子的观点我也是不认可的,或许我可能还没有写帖子的专业,但是只要是用心写帖的,我都会给一些论坛奖励的。
这样的加入精华的投票模式也是一种尝试,因为我自己也不能确定该不该给钻,给给几钻。只是把觉得可以拿来加入精华的帖子拿出来,看看大家的意见。现在精华帖子比前几年是少了,加入精华的帖子也不能失去一定的标准。这篇文章最后能加几钻,我会认真参考大多数会员的意见的,前面尝试过两次,投票结果都是一钻占绝大多数,而这篇的投票结果可以看见二钻和三钻还是占很大分量的,投票结束的时候给出最后的结果的。

The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
丝绸之路 发表于 2012-3-31 00:07
我并不是对她得钻有意见的,我很欣赏这种写文章的态度,非常尽力,而且也有很多真知灼见。

我只是就这个 ...

恩呵呵,谢谢老兄了
现在论坛感觉不比以前了,对用心发帖的尽可能还是多支持鼓励了
有空的时候也多来发发帖子哈~~
The Treble