国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 斯特拉马乔尼首训插花   [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主

编者注:斯特拉马乔尼:萨哥,兄弟初来乍到,您得罩着我。
        编者:根据萨队的动作笔者看出了端倪,那就是要和萨队保持一致,齐步走。

编者注:斯特拉马乔尼:哥,这是我拿欧冠的奖金,我不知道怎么用,您给帮帮忙。
        萨队:嘘。后面有人!
        笔者:大家注意看手看手。。。。。。。

编者注:斯帅召开领导班子会议,有点带头大哥的感脚。。。。

编者注:巴雷西辅助了几任教练,却始终没有机会粉墨登场,估计心中有些苦涩。

编者注:全体员工大会。

斯特拉马乔尼 :不按规矩办事,就按规矩办人!

编者注:斯特拉马乔尼:上腿,上腿!!!!!!!!

编者注:斯少帅接过了皮球,可这皮球如何去踢呢?少帅珍重。

编者注:胡安的动作如同他得名字娟一样妩媚动人。

编者注:岩石同志是队内30+中,为数不多可以继续使用的球员。好好带带拉诺基亚吧。

编者注:少帅紧紧盯着坎比同学。江湖经常传闻烤肉帮得罪不起,不知少帅如何应对。

编者注:很欣慰,终于看到瓜林长啥样了,都来了好些日子了。。。。。。

编者注:作为近期意大利的新闻人物,少帅很忙,电话很多,短信不少。谁让级别上去了,用杜子美的诗概括登高了。

编者注:谁趁人不注意传的球,把人家小孩吓成这样??

笔者:孩子别怕,晚上回家让妈妈在阳台上帮你喊喊。

编者注:帕齐尼近段时间的状态令人担忧。好久没戳自己眼睛了。

编者注:老斯家人当教练了,德阳显得格外卖力。

编者注:卧槽,这球弄的姚明也接不着撒。

笔者:让年轻人飞跃吧。燃烧吧,青春热血。唤醒体内的九尾。。。。。。

编者注:这姿势太标准了吧,瞧那腿并的多直。

编者注:这是奥比?还是科比?

编者注:给配个音乐吧。《最炫的名族风》???

编者注:帕齐尼:哎呀,看谁挤得过谁。
        笔者:死磕了,感觉象老罗对老方。

编者注:东北大秧歌??

编者注:德阳的力量爆发了下降了不少,可是这么近距离的射门莫有问题。

编者注:来张少帅的特写吧。不管能力如何,至少看着比老拉养眼多了,我队教练又回归帅气派。

编者注:斯坦和斯帅套近乎。

笔者:德阳:”乔玛尼。我们一个姓五百年前一家,一块祭祖的。

编者注:带头大哥吹哨子了。

编者注:斯特拉马乔尼:“蕾丝。家里还好吗?”

编者注:你还别说还真依稀有魔力鸟的影子。

好久没有做插花了,记得上次还是魔力鸟时代。所以希望以这样的方式祝福少帅,祝好运!!!

已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
NO1足球 + 2 很给力!
蓝星星 + 1 + 20 赞一个!

总评分: 才华 + 1  CNB + 22   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
沙发,非常详细,顶。。。

PS:第8张照片黑人球员是U19冠军队左后卫姆巴耶,
      第21张照片左边是小胡安,右边是姆巴耶。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
,辛苦了,希望这次成功!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
祝你好运!

CNB
我操,完了,气场太弱,你看看萨内蒂这样的打酱油队长在他面前都是霸气侧漏的样子,莫拉蒂,我日你大爷啊,你就玩国米吧。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
希望。。。

CNB
我擦,许久不见插花啊!

CNB
去看看今天的照片 坎司令捏着隆戈和姆巴耶的脖子循循善诱 问他们晚饭有没着落,要不要一起烤肉?

Primavera

国际米兰球探

CNB
第二天的训练照片看到了,
坎比亚索是分别对隆戈和姆巴耶训话,
两小将都很激动,终于得到指点了。。。

旁边的二队中场邓肯很嫉妒啊。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
有点意思,我不指望第一场比赛就大变动,希望三场比赛内大变革
天蓝夜黑