国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 放手让他飞去,找回我们自己 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
楼主
刚才看帖,知道库蒂尼奥想要留在西班牙人。说实话,我心里是有些不高兴的。毕竟,这个年轻人很有天赋,长得也算眉清目秀。不过,细细想来,从人性的角度和各自利益来看,他确实应该离开INTER,我们也确实应该放手让他离去。

也许,大概,可能,让他回到INTER,他会在INTER打出来,拿淫球、精球、各种各样的球。但是,也许,大概,可能,他的拉丁流派的风格确实更加适合西甲之类,他的阅历还不能支持他消化这种足球文化的差异。而且,INTER如今的体系也是个客观因素。在我看来(可能是我的观点错误,这点大家不用太较真。),他是个典型的前腰,在如今的进攻体系中,他可能并不适合正在趋于稳定的INTER。不过,也许,大概,可能,如今的INTER不是走向成熟,而是一个假象。那么,他留下来也可能会打出来。但是,我们如果这么纠结下去,那么这一辈子就这么纠结过去了。所以,我们或许不用去纠结什么,就让我们大胆的假设他回来之后,还是一个稚气未脱并不能适应意甲或者改变位置的天才少年,正在趋于稳定的INTER也并没有能够容纳他的一个位置了。那么,还是放手让他去吧,趁现在他打得还算醒目能够多卖点钱的时候,这样,或许对大家都算公平。

如果,非要在这个事情问个原因,探个究竟,那么我只能这样告诉自己:这一切都只是缘分。只是没有发生在合适的机会与时间。该来的还是会来,该去的终究会去。那么就让我们保持一个积极的心态,放手让他飞去,找回我们自己,迎接一个崭新的生活吧。

谢谢~~~:)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
沙发
库迪鸟应该回来,他可以打前腰和边前腰,对球队前场的创造力很有帮助!
不知为什么 就是喜欢你:国米

CNB
地板
当年贝大师还是多看中他的,可惜了
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
和一群不愿跑的老家伙一起踢球谁乐意啊

CNB
"正在趋于稳定的INTER" x 2

楼主性格很平和 是个容易满足的球迷

CNB
YY下赛季斯奶蕾丝库迪尼奥加波利瓜林双后腰,这些人上还是可以的。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

Primavera

国际米兰球探

CNB
库迪尼奥不愿回来也不一定非要卖掉,
可以继续租借给西班牙人队,
也可以设置一个回购条款,在两年内以某个特定价格回收。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
这小子不能放啊 在贝大师那会我就超喜欢他了啊 可惜后来老伤 同胞莱昂也没给机会

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-4-2 07:39
YY下赛季斯奶蕾丝库迪尼奥加波利瓜林双后腰,这些人上还是可以的。

这个4231肯定被爆,两边速度都不行

CNB
库蒂尼奥 要留西甲吗?那个网站的新闻,地址发来看看去。