国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oscardu

哪位大神可以科普下利希诺夫斯基?   [复制链接]

CNB
有什么意见可以去站务反应。可以去投诉,开帖声讨都行,只要你觉得足够有理.

CNB
我心蓝黑1989 发表于 2012-4-15 12:40
嗯,说的没错,感谢理解

还有,斑竹你们吵完以后,
就永久性删除zhiling5252的发言权,很过分。
他有骂人吗?论坛众位领导是不是应该有宽广的胸襟呢?
双方争执就永久删掉对方,
是不是太过分呢?
旁观者会怎么想?
你们就能安心吗?
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
xiuqin72 发表于 2012-4-15 13:36
还有,斑竹你们吵完以后,
就永久性删除zhiling5252的发言权,很过分。
他有骂人吗?论坛众位领导是不是 ...

是被禁言了,斑竹操作不当,没有必要禁言,要禁也是双方一起禁。我已经修改了zhiling5252的正常状态,他的回复也可以重新看到了。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
我心蓝黑1989 发表于 2012-4-15 13:44
是被禁言了,斑竹操作不当,没有必要禁言,要禁也是双方一起禁。我已经修改了zhiling5252的正常状态,他的 ...

我心蓝黑1989 很大度

挺你,你说的在理,要就一起禁言。

zhiling5252 其实也不是捣乱的会员。

理解万岁意见不合,可以辩论。但开骂没必要。

CNB
干什么呢?吵什么嘛。好好说

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
继续围观中……

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
一群小家伙,火气这么大!不常发言,都忍不住了!
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥