国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大神可以科普下利希诺夫斯基?   [复制链接]

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
楼主
现在在某些球迷眼里,只要不是30岁以下的一定比30岁以上的踢得好,或者说只要别是队里30岁以上的在场上就行,换谁无所谓

zhiling5252  斑竹除了需要履行管理职责外就可以编瞎话吗?只要别是队里30岁以上的在场上就行,换谁无所谓这句话在哪里,请找出来,不要造谣生事,即使你是所谓斑竹也没有这个权力。。。。  发表于 2012-4-13 18:54:06
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
沙发
zhiling5252 发表于 2012-4-13 15:21
换谁无所谓是版主你说的,普通球迷可没说。。。。

另外,版主多搞点趣味活动类,口舌之争不就 ...

试问斑竹除了需要履行管理职责外和普通球迷有什么两样?口舌之争来源于自身,多点思考,少些从众,乌烟瘴气一身骚还不是自己惹的,朋友你说呢

zhiling5252  只是写了句迪巴拉比萨拉特好用,就被扣上了大帽子,我只能说你们太强了,乌烟瘴气一身臊都能说出来,这个论坛的所谓版主都很高调,厉害,厉害,厉害,你们气场太强大了。。。。  发表于 2012-4-13 18:48:29
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
地板
zhiling5252 发表于 2012-4-13 18:58
只是写了句迪巴拉比萨拉特好用,就被扣上了大帽子,我只能说你们太强了,乌烟瘴气一身臊都能说出来,这个 ...

噗,你说迪瓦拉比萨拉特好用也得有理由嘛,你没啥理由直接这么一句被喷也挺正常的,就像论坛中的其他一些会员经常做的那样,何必这么大火气,还扣帽子了。斑竹真要有这么大本事,各位男同胞不是都得心惊胆战了。

玩笑归玩笑,我说了斑竹除了管理以外和其他会员没啥区别,看到自己决定不对的言语当然可以反驳。这话算造谣吗?我看未必,难道你心里不是这么想的?当然你到底咋想我也没啥兴趣,我只对你说的迪瓦拉比萨拉特好用比较有兴趣。如果你愿意深入交流,我们可以专门开个技术帖来探讨,可是这小家伙连阿甲都没提过,更别说在国际米兰踢主力了,你说我们应该怎么探讨呢?

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-13 19:28
你是不是男人,乌烟瘴气一身臊是不是你说的,一句迪巴拉比萨拉特好用是个人看法,当然可以反驳,但是你凭 ...

你误解了吧,乌烟瘴气一身骚我说的是整个论坛的情况,真不是说你。你要觉得我是在说你,那我就给你道个歉吧。还有我骂人从来不会不带脏话,真的,但我从来不骂街。最后就别拿岁数出来说事,没必要,真的,朋友。

zhiling5252  好,这有个斑竹的样子,我接受道歉。我这个岁数被骂反应是很敏感的,见笑了。。。  发表于 2012-4-13 20:16:14

CNB
香克斯 发表于 2012-4-13 19:35
我的反驳很强烈?你的反应太强烈了吧。
我有不让你闭嘴说话吗?
我有说萨拉特很强吗?

行了都别说了,关于足球场上的问题大家有机会就好好讨论,至于做人不做人的,强烈不强烈的就都别互相教育了。

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-13 21:31
有些版主就是厉害,
总是认为别人很愚蠢,自我感觉好到膨胀,
把自己驾到如此之高的位置上指指点点,

哥们,斑竹真心不好当。很多斑竹包括我自己在内都是普通的球迷,看到说的不对的地方自然会提出来,包括你说的冷潮热讽什么的,这都是很正常的事。你也不能因为人多了个斑竹的身份就抓住不放。相互体谅吧,看球多一点自己的观点,并且也需要可以论证自己观点的理由,不然只要有一点说的不是,不管是俱乐部,球员,斑竹还是普通会员,在这个论坛就会被人抓住不放,然后死的很惨。相信这段时间你也应该有所感悟。不多说了,就此打住了。好好的一个帖别再争执了。

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-14 08:24
看球多一点自己的观点,并且也需要可以论证自己观点的理由,不然只要有一点说的不是,不管是俱乐部,球员 ...

笑死人了,你是上帝行了吧。就你有资格总结别人没资格总结,就你能说迪瓦拉价廉物美我就不能说萨拉特比迪瓦拉有用?要比较拿数据出来说事啊,就你整天YY丫个屁啊?昨天晚上我就尽量息事了,你还抓着不放?还不信,还说我骂你,一身骚自己惹得吧?现在说的就是你,不是骂你,说的是事实。你比我大又怎样比我小又怎样,要教育我还轮不到你。讽刺你两句咋滴啦?我就是挺萨拉特咋滴啦?你如丧考妣了?笑话...

CNB
tzlovedl 发表于 2012-4-14 09:33
各位别吵了,都是内拉。
补充一句,别小看迪巴拉。这年纪,半赛季在阿乙进了多少球?人主队现在就要升甲级 ...

这倒也不是小看迪瓦拉,我本人也非常喜欢迪瓦拉和小德德。只是年轻球员还有太多不确定的因素,毕竟在本国联赛踢得很火爆,来到欧洲主流联赛就非常不适应的例子也不少。整个联赛的打法,球队踢法,球员本身的状态和经验和适应能力,这些都是需要考虑进去的。但但直接把一个人换成另一个人的比较,我觉得不是很妥当。说到小德德,我就会想起曾经的阿夸,08-09赛季单季在卡利亚里进了14个,当时把他赎回来的呼声和现在赎回小德的呼声差不多高,甚至阿夸还要更高一些,但之后几个赛季的表现你也看到了。也许有当时我国锋线竞争激烈没有他位置的因素,但从年轻球员本身来说,如果没法表现出持续的良好状态,想要在豪门谋取一席之地还是有些困难的,即便是现在的国际米兰,瘦死的骆驼还比马大呢。朋友你的看法呢?

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:42
你也挺搞笑啊,昨天骂完今天才承认,国米论坛这个斑竹厉害啊,继续骂,我认为你还有潜质,继续啊。 ...

我真不擅长骂人,真的。我也不会如丧考妣般的连发五条来哭诉自己遭到的不公,我换成小号和你对骂成吗?这样论坛斑竹这四个字就不会躺着中枪了,大锅。

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:52
如丧考妣这四个字奉还给你,斑竹加文化人。。。。。

你的观点是无人敢反驳的,从高处往下看已经感觉不 ...

噗嗤...还高处?有多高啊?比我年纪大的大锅?你以为斑竹站在金茂大厦楼顶跟你喊话呐?这么高你听得见你听得见你听得见吗?没人不让你反驳啊?有理有据你继续啊,我陪你...