国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 4年第1次!国米铁人伤了 萨队亲口透露下赛季退役   [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰(微博)与佛罗伦萨中场休息结束后,长友佑都与前队友哈尔贾一同走进场内,这位没有先发的左后卫看来将替补出场,而随后,中场的换人得到了确认,被长友佑都替下的竟然是萨内蒂!要知道这是萨内蒂本赛季首次被提前换下,随后的消息确认,国际米兰的这个换人是出于无奈,因为萨内蒂受伤了。

根据国际米兰官方与意大利媒体的消息,萨内蒂是由于股直肌感到疼痛,才不得不离场休息的。而在赛后,萨内蒂也在接受媒体采访时,提到了自己的伤情,“我觉得我的左腿后侧不太舒服,实际上这周以来我就一直觉得跟腱有点疼痛。”谈到伤情,萨内蒂说:“让我们看看吧,我会做一个核磁共振,希望一切都好,但我保证,我会尽一切可能在周三出场的。”

目前还没有准确的消息确认萨内蒂是否会错过国际米兰的比赛,不过他因伤下场,这已经足以令人奇怪了,因为在本场之前,萨内蒂本赛季提前离场的情况只发生过一次,那是12月3日主场输给乌迪内斯的比赛,萨内蒂第85分钟因为累积黄牌被罚下,随后一场国际米兰主场战胜佛罗伦萨,萨内蒂没有出场。

而到上个赛季,萨内蒂首发后被换下的情况出现了两次,其中4-1战胜博洛尼亚的比赛,第86分钟提前被换下;此外就是欧冠小组赛最后一场,国际米兰客场0-3输给不来梅,萨内蒂第53分钟就被小将纳塔利诺换下,但那主要是由于贝尼特斯提前放弃比赛,同时上场的还有比亚比亚尼。2009-2010赛季上,萨内蒂首发踢了37场比赛,只在国际米兰3-0胜博洛尼亚的比赛中没有出场。因此,萨内蒂受伤离场,这是4个赛季以来的第一次。

这一次,铁人也倒在了伤病之下,而关于萨内蒂退役的消息,也有了新的消息。智利的传奇前锋,曾经效力过国际米兰的萨莫拉诺在接受采访时就透露了萨内蒂将在下赛季退役的消息,“萨内蒂告诉我他想在明年退役。”也就是说,下赛季将是萨内蒂在国际米兰效力的最后一个赛季,而在此之前,萨内蒂曾经说过如果俱乐部要求,他随时都可以离开球队。萨莫拉诺同时表示:“但他在国际米兰的职业生涯并不会结束,他会以俱乐部管理人员的身份继续下去。”

作为曾经的队友,萨莫拉诺对于萨内蒂已经决定退役的消息,也显得非常动情,“我希望能够在现场见证那一刻,在他的最后一场比赛时成为看台上的一员,同时,我也期待着将来有一天能够与他一同在国际米兰工作。”

遗失的blue  立场鲜明的表达下个人情绪:对坎比亚索的厌恶又增加了一分。  发表于 2012-4-23 20:58:56
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
萨队现在的合同就是到2013年,看来这会是萨内蒂最后一份球员合同了,当然萨队在南美市场尤其是阿根廷市场的影响力,估计会在国米高层谋个职位吧。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
现在才说,已经很迟了

CNB
尼玛下个赛季还要坑一个赛季然后退役,我干哦~~
怀念撒沙。。。

CNB

尽快吧尽快吧  最好能把坎指导一起带走 就算为国米做巨大贡献了

CNB
公平的说,队长是兢兢业业的典型,十年如一日的付出,总算在三冠时期得到了回报,将被写进俱乐部的历史!

可是目前的球队状况根本让你看不到希望,急流勇退是对的,培养好接班人吧,铁打的营盘流水的兵,球队中太多的高龄球员了,不能承受之重……
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
萨队留下打个轮换绰绰有余

某些人更该走
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
遗失的blue 发表于 2012-4-23 11:33
萨队留下打个轮换绰绰有余

某些人更该走

不否认他踢球的能力,可是如果他不走,某些人可能走么?作梦呢吧。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
下任队长是坎比吗?那我宁愿萨队继续队长
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷