国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 斯特拉马乔尼幼稚并懦弱着   [复制链接]

CNB
楼主
看了四场死衰的表演
得出个结论幼稚的一塌糊涂,以为拉拢老将就可以胜利并进欧冠,莫拉蒂能给个大合同
殊不知这些老将不是没这个心而是已经没那个力了,信任老将一周双赛只能死路一条
要取得莫拉蒂的十足信任那更是与虎谋皮,莫拉蒂这个人多疑天真并且没脑子

上场比赛看的窝火,C19防守不见人进攻不见人,你到底想要怎么样?这样的隐身人你干嘛不拿下?
怕得罪人就别当教练 简直一懦夫行为,连破釜沉舟背水一战的勇气也没有,当什么教练直接回家奶孩子去得了

看到死衰的首发发现一个真理
户口很重要 参考萨拉特
关系很重要 参考齐沃
资历很重要 参考坎比亚索
小团体更重要 参考蕾丝佛兰

幼稚的一塌糊涂以为靠阿根廷帮能搞定一切?笑死人了
而且连最起码的勇气也消失殆尽 国米已经乱象横生 下赛季保级还是降级?这是个大问题
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我现在不想骂了。

脑残高层,不改革管理层,坐等去乙级。

斯帅是来打酱油的,我懒得口水他。

罪魁祸首=莫大

帮凶=布兰卡

执行死刑(欧冠没戏)=烤肉帮

zhiling5252  现在国米实力也就是中游水平,欧冠资格很美好,自身实力很无奈。。。  发表于 2012-4-23 20:59:55

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
斯特拉马乔尼太年轻了,在更衣室根本没有话语权啊。。。

只有耐心等待众位老将退役了,或许这几年球队成绩会一直打酱油了,唉。。。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
买断萨拉特,续约齐沃,逼走拉诺基亚,嘿嘿,乙级联赛在向我们招手。队长不会是问过易经大师了吧,明年降级,明年退役,嘿嘿。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
还真有可能续约科尔多巴,齐沃等一干老将,卖掉斯内德,拉诺基亚,这种事管理层可干得出来的。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
我觉得现在这论坛吧,也就憋不住火还想吐槽的人出来骂几句,其他人吧,连骂的心都懒得有了。

既然打字了,我也再吐槽几句吧,去NMD的死马瞧你,就你这保守的B样,还想下个赛季继续干!

我大国际难道都是一群阉将?

NO1足球  排兵布阵应该跟高层有的指示有关系。 斯帅应当不会糊涂到不明白光头上场,等于自断一臂。  发表于 2012-4-23 22:07:18
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
我已经出离了愤怒,已经连开骂的气力都没有了
神啊,求求你,救救国际米兰吧

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-23 20:58
斯特拉马乔尼太年轻了,在更衣室根本没有话语权啊。。。

只有耐心等待众位老将退役了,或许这几年球队成 ...

只怕战绩不佳的话,他比老将走得早啊

Primavera

国际米兰球探

CNB
swepdi 发表于 2012-4-24 09:33
只怕战绩不佳的话,他比老将走得早啊

斯特拉马乔尼只是过渡教练,下赛季的主帅不大可能是他了。。。。

斯帅太聪明了,
聪明的想凭借老将的力量拿下欧冠资格来确保下赛季帅位,
可惜,他没有认真分析现在国米的实力就是比保级队高点,
客场踢谁都没有把握赢的一只老龄化球队,
欧冠资格,我们真没有这个实力得到的。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
如果对乌鸡阵容不改变,可能被大比分羞辱。

上瓜林,波利吧。